Kingsman: O Círculo Dourado
    4,1
    Você assistiu Kingsman: O Círculo Dourado ?

Rafaela
    Rafaela

Enviada em 6 de setembro de 2024
    O primeiro é infinitamente melhor que essa sequência. O Eggys não é tão carismático como antes, e o envolvimento romântico dele não passa um pingo de emoção. O Vilão ter destruído com uma certa facilidade a agência Kingsman, foi péssimo, tira o brilho da agência e dos agentes. E um SPOILER, porque o Merlin ( o melhor personagem pra mim) teve aquele final? porque acabar com um dos melhores personagens? e por último, por mim podiam ter deixado o Harry morto mesmo, se tivessem deixado o Eggys como o novo Galahad e desenvolvido ele melhor no papel sem aquele romance idiota ele teria conseguido se tornar um excelente agente. O único ponto positivo foi a Julianne Moore como a vilã e a Halle Barry como a Ginger. Um ponto desses filmes são os vilões que realmente são os melhores.
    Carlos Taiti Yaguinuma
    Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 19 de agosto de 2024
    Filme: Kingsman: O Círculo Dourado Assistido: 18-8-24
    Elenco: @colinfirthie @taron_.egerton @taron.egerton.official_ @mrmarkstrong @juliannemoore @eltonjohn @poppydelevingne @halleberry @thejeffbridges @pascalispunk @channingtatum @adholcroft_ @markhamill @hannaalstrom @cookie_soph
    Modelo: #agentesecreto #espionagem #ação #comédia #trash
    Duração: 2h 21m Ano: 2017
    Minha opinião: Se no 1º filme já teve uma constelação, aqui é vezes 2, temos Tatum, Pascal, Bridge, Berry, Moore e também elton John. Mas uma pena por não ter uma estoria ótima para este time de atores. Achei mais fraco que o 1º e não suberam usar os atores como Tatum que só ficou encamado e na criogenia, Berry uma atriz de muitas possibilidades e Jeff Bridges. Realmente uma pena e olha que o filme tem 2 h 20 min, daria para trabalhar melhor os atores e trazer uma estoria muito melhor, além dos diálogos. Neste filme temos Poppy (Moore) que seu próprio mundo de Narnia e quer que as drogas sejam liberadas em todo Mundo e para isso Poppy alastrou pelo Mundo sua droga que pode levar milhões de pessoas a óbito. E temos de volta Charlie (Holcroft) neste 2º filme sendo um dos vilões que consegue a localização de todos agentes da Kingsman e matam a todos, sobra somente Gary (Egerton e Merlin (Strong) que agora tem uma parceira Gingeer (Berry). E os 2 com a Kigsman destruída vão para EUA Statesman que tem Caine, Tatum, Berry, Pascal e Bridges para socorre-los, mas para surpresa deles reencontram com Galahad (Firth) que achavam que estava morto no 1º filme. E neste filme não senti a química entre Taron e Galahad. Poppy da ao Mundo e presidente dos EUA para que liberem as drogas e que deem imunidade a ela. Mas o presidente gostou da idéia de matar todos os uários de drogas do Mundo e assim também eliminar os traficantes de drogas. Porém existe, porque a nomarada de Gary esta contaminada pela droga e também Tequila (Tatum) também esta infectado e eles devem salvar mais uma vez o Mundo. Atuações medianas, que não convence o publico. Na verdade tudo é mediano filme. As falas, CGIs, as lutas e tiros,...
    Roteiro e enredo tudo meia boca.
    Vale apena assistir? Se não tiver outra opção
    Nota: 5
    Matheus alves
    Matheus alves

Enviada em 15 de agosto de 2024
    Em comparação ao último, algumas cenas perderam a essência de filme muito realista de espionagem, mas não posso deixar de dizer que foi um ótimo filme e uma boa dissertação para deixar uma ótima contínua cinematográfica, e kra*** o elton John tava muito fo&**
    Yuri
    Yuri

Enviada em 9 de janeiro de 2024
    Filme muito bom, porém bem inferior ao primeiro filme, que teve uma história bem melhor e foi mais envolvente. O que ajuda bastante no segundo filme da saga é que tem muita ação e um pouco de comédia, além-claro do elenco ser bem razoável. Vale a pena assistir.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 24 de abril de 2022
    Achei tão divertido quanto o primeiro e ainda teve Julianne Moore para abrilhantar o filme. Acho que quem critica o filme, não deve ter entendido a proposta, e isso que já estamos no segundo filme.
    Enviada em 15 de janeiro de 2022
    Na minha opinião, eles estragaram a franquia, o filme em si não é ruim, porém ao apresentar a ideia de que existem outras agências, na minha opinião eles estragaram parte da "magia" da Kingsman, além de que na minha opinião eles não deveriam ter revivido o Harry, porque isso abre precedentes pra que nenhum personagem morra mais, a não ser que sejam explodidos como os outros agentes no começo, enfim, fiquei bem decepcionado
    Camilla Delboni
    Camilla Delboni

Enviada em 16 de agosto de 2021
    Se você veio com a expetativa do primeiro filme, esquece. Ele nada se compara ao primeiro. É muito bobo e cheios de cenas sem noção.
    Rômulo L
    Rômulo L

Enviada em 6 de agosto de 2021
    A continuação segue a estrutura do primeiro com uma motivação nova. Nesta aventura tudo é exagerado desde a cena de ação até a vilã. Existe cena repetida utilizado no primeiro sendo reaproveitada no segundo longo com personagens novos e com um estilo só e visual para lá de bacana. Minha nota: Perdeu exagero do exagerado. Aumentaram o elenco e perderam o foco.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 20 de dezembro de 2018
    Filme que dar continuidade ao bom Kingsman: Serviço secreto, já aqui temos o mesmo formato de ação com efeitos bacanas e parte técnica boa, mas já não temos o mesmo carisma do elenco como no anterior, mesmo sendo um grande elenco, que conta com nomes expressivos como Channing Tatum, Julianne Moore, Pedro Pascal, Jeff Bridges, Halle Berry, até Elton John, fora os atores do 1° filme, falta um algo a mais que alavanque um roteiro aqui já ultrapassado, que se trata de entretenimento escapista, mas vale salientar que há sim entretenimento e dar para assistir sem compromisso algum.
    Denny S.
    Denny S.

Enviada em 5 de novembro de 2018
    Acho que perderam a "mão" nessa continuação,

Nao foi tão bom quanto o primeiro, mas teve sua ação e dessa vez ele precisam da ajuda e do estilo americano.
    Me decepcionou algumas coisas, mas sei que terá outro