Elias R.
Enviada em 26 de dezembro de 2016
Ao ver no cinema, você arrepende-se profundamente de ter entrado na sala e perdido precioso tempo de vida. Filme sem nexo algum, sem ao menos uma lógica engraçada para ser chamado de comédia. Apenas exageros do cotidiano carioca que, diga-se de passagem, não é um exemplo a ser seguido. Um filme a ser esquecido.
Um suburbano sortudo O filme mostra a historia de um suburbano que trabalha como camelo no mercado de madureira ate que descobre que e herdeiro da empresa de eletrodomésticode seu pai.No inicio ele não aceita mas quando vê que o valor da herança é alta e acaba cedendo a pressão que o dinheiro impõe sobre nos. Ate a metade do filme o roteiro estava com com piadas coerente e boas falar fora que a fotografia ate a metade do filme era de se incsntsr com que o Brasil tinha de melhor.Passou da metade do filme a roteiro despencou em um índice de qualidade de uma forma tão grande que as piadas conseguiram superar a do pavê. Ao passar da metade do filme a fotografia foi pirando gradativamente, parece que eles dormiram durante a gravação. Um negocio mal feito, tenha uma hora la que teve uma festa na casa e a fotografia ficou s mercê da escuridão e luz produzida por luz colorida e fumaça.Fora que o protagonista principal achou que era o Tim Murfy e fez uma família inteira.Eu acho que essa produção ficou a desejar muito, por que a série no MultShow é muito boa.
Horrível... O Brasil tem uma mania feia de só criar filmes de "comédias" que não tem a mínima graça... sem contar no excesso de piadas desgastadas que não tem graça alguma...
Boa comédia nacional com fundo de pobreza e riqueza, um pobre chegar a ter dinheiro e lidar com isto, apesar de ser bem escrachado, é bem engraçado. Bons atores.
extremamente apelativo, piadas clichês, mostra como Rodrigo Santana é um péssimo comediante, as cenas quando interpreta toda sua família são terríveis. Mais uma comédia que não merecia ter bom público, enquanto outros filmaços brasileiros são desvalorizados e tem baixa bilheteria.
o filme é muito ruim, não percam tempo. sai com 10 min, deixei minhas sobrinhas de 15 anos vendo o restante. 30 min depois elas não resistiram. não façam isso. ESSE FILME PRA SER "RUIM", AINDA FALTA MUITO. tsc tsc tsc
Bem, fui assistir e não recomendo, tem piada que é repetida varias vezes no filme,tornando-o cansativo e massante, falas pouco complexas, invlisive aos personagens alta classe, puns , arrotos e a fala final de um personagem acabaram com um filme que ja era "c" ou " d"...nao vale seu dinheiro, infelizmemte perdi tempo e o meu.