Vitor S.
Enviada em 1 de outubro de 2016
Um filme original , com otima narrativa e uma historia cativante e que li emociona em varias trechos do filme . É um filme pra toda a familia mais sugiro aos pais que lerem esta minha critica que não levem crianças recém nascidas ou de ate 1 ano para ver ja que elas podem atrapalhar a sessão falo isso porque passei por algo do tipo quando fui ver Pets então fica a dica .
pets e uma aventura incrível onde nos leva para seu mundo , mais e cheio de sequência previsível e falhas , nao dando a sensação de algo novo , muito cliché e com um ritmo frenetico piadas fortes q te dão grandes gargalhadas . E sim um dos melhores filmes de animação de 2016 mais nem de longe e o melhor
Recomendo esse filme....Tira bons risos,Tem um Roteiro bom e retrata de uma forma criativa e engraçada como os animais se sentem quando os donos chegam e vão embora...
Sem graça. É aquele filme que você assiste jogando no celular para completar a diversão. Não tem um história envolvente nem piadas tão engraçadas. Seria um ótimo filme para sessão da tarde.
Uma animação que vai agradar bastante a criançada e quem gosta de bichos de estimação, principalmente cachorros. Começa super bem, engraçado, com piadas inteligentes e situações que nos enxergamos no dia a dia, mas se perde no meio e final do filme. Mas diverte um pouco.
É bonitinho mas eu esperava mais do enredo, queria ver os bichinhos interagindo mais com a casa e vivendo outras situações que seus donos não imaginariam. No mais é aquela trama para crianças, onde o personagem some e vive uma aventura para voltar para casa.
É um excelente filme pra quem é fã de animação, você rir muito com seu filho ou irmão... Eu adorei o filme! Muito bom, quando terminou tive a sensação de querer assistir de novo e de novo... Quem tiver a oportunidade de assistir, vale a pena!