Um bom filme. O roteiro é muito interessante e as interpretações estão a altura de todo o enredo. Uma realidade destruída, pesada e com opções duvidosas. Esta é uma história densa, que nos leva a refletir sobre escolhas, mas vale ressaltar que tudo ali é quebrado.
A história de Richard Wershe Jr. (Richie Merritt) que, em meados da década de 1980, quando tinha apenas 14 anos, se tornou um informante disfarçado para a polícia. Depois acabou virando um grande traficante de drogas e, quando tinha 17 anos, sua vida dupla foi desmascarada ao ser pego com 17 quilos de cocaína. Richard foi condenado a prisão perpétua.
encerrando o ano com essa ótima história real só fiquei indignado Com a sacanagem da polícia federal mas achei muito interessante ⭐⭐⭐
Excelente! A história real de um jovem de 15 anos q se torna informante da polícia federal americana, infiltrado numa gangue de traficantes de drogas. Intenso e atuado de forma brilhante pelo garoto (Richie Merritt) e seu pai (o fora-de-série Matthew McConaughey).
Um bom filme tratando da biografia de um garoto condenado a perpetua por traficar drogas, talvez de forma injusta já que colaborou com a policia para prender traficantes perigosos. Passou quarenta anos na prisão sem ter cometido algo considerado mais grave como um homicidio, bem diferente do Brasil, por sinal.
Otimo filme , um dos melhores no genero , violencia , crime , trafico , uma trama com cenas de ação e suspense exelentes, Mathew Machoney esta orimo pra variar ,
Ótimas atuações principalmente de Matthew McConaughey eo que falar da trilha sonora Black soul dos anos 80?! Top! drama intenso e emocionante uma surpresa conseguir ver no Netflix que só tem clichês espanhóis e agora focada em produções coreanas lado b