American Poltergeist
    1,6
    Você assistiu American Poltergeist ?

BrazIrish
    BrazIrish

Enviada em 10 de março de 2019
    American Poltergeist é um dos piores filmes que eu já vi. Atores fracos, péssimos efeitos, trama sem sentido algum! Não acreditem na classificação do Netflix! Eu não satisfeito com a péssima qualidade do primeiro, ainda assisti a sequencia ainda mais desastrosa!
    Bolhinhas de Sabão p
    Bolhinhas de Sabão p

Enviada em 5 de março de 2019
    Que raiva ter perdido meu tempo com esse filminho barato... que roteiro ruim.. e ainda ganha boa classificação na netiflix .... só quem não conhece os bons filmes de terror pra gostar dessa M.... a gente ainda espera que melhore mas vai ruim do começo ao fim... tempo perdido..
    Robert E
    Robert E

Enviada em 19 de fevereiro de 2019
    Pra quem não gosta do filme como terror, experimenta vê-lo como comédia. É tão ruim, mas tão ruim que você espera ver o final pra ver se chega a um limite. Donna Spangler, você é a obra prima de American Poltergeist 🤣
    Nani P
    Nani P

Enviada em 6 de fevereiro de 2019
    Sensacional! Se você achou uma porcaria é porque não tem sensibilidade ao menos para entender arte abstrata, que foge do esperado ou imposto pela Indústria Cultural.
    Trash is the new black.
    Você não vai querer decifrar um Monet, certo? Só vai admirar enquanto viaja no que cada detalhe pode significar de acordo com o que você está sentindo no momento. :)
    spoiler: O fato, por exemplo, de um católico no final do filme tirar a própria vida quando a situação aperta sem pestanejar, sem nem ao menos cogitar que suicidio é o único pecado imperdoável, já é uma grande metáfora!

Arte mastigada é fácil demais. Saíamos da zona de conforto, querid@s!
    Vinícius H
    Vinícius H

Enviada em 14 de janeiro de 2019
    Meu Deus que filme Ruim, nunca perdi tanto tempo na minha vida, ele é horrível, o pior filme do mundo. Não assistam isso, só se quiserem perder tempo
    Jean B
    Jean B

Enviada em 7 de agosto de 2018
    Um dos piores filmes que assisti na vida...
    Péssimas atuações, péssimas cenas, não recomendo assistir este filme nem mesmo ao meu pior inimigo
    Jefferson S.
    Jefferson S.

Enviada em 7 de julho de 2018
    Gente do céu, q merda de filme nunca assisti filme tão ruim assim pqp uma história sem pé e cabeça, uma merda de terror sério q esse filme é americano? Pior filme
    Guilherme P.
    Guilherme P.

Enviada em 6 de julho de 2018
    Esse filme é espetacular, um dos melhores da plataforma. Pode ser ruim para a maioria, mas sei que ele não é tão horrível assim, uma historia inconfundível, no final não consegui entender, mas tenho a certeza de que há um sentido lógico nele. O policial tem uma bela atuação, o cara que vai a igreja é o principal no filme, ele é quem mais evolui em toda a produção. Nota 10.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 22 de abril de 2017
    casal em lua de mel vai para uma casa em fazenda isolada estudar fenômenos paranormais e acabam servindo de experimento reprodutivo para ETs. Desde o início tudo indica que eles deveriam ter ido embora, mas...
    Julio C.
    Julio C.

Enviada em 31 de janeiro de 2017
    Dei três estrelas porque aquela mulher foi uma parte boa do filme, dava mto medo de olhar na cara dela! kkk