Natalie Wood
Enviada em 9 de novembro de 2015
Nem no extinto Cine Band Mistério eu vi um filme tão ruim assim e olhe que lá tinha cada um...(não que não tivesse bons também). Nem a capa condiz com o filme, nada a ver.
Podre! E a NET ainda disponibiliza pró assinante por 9.90 reais!!! O pior filme de Terror que assiste em 40 anos de vida. Atores feios e fracos e produção pobre. Não perca tempo!
casal em lua de mel vai para uma casa em fazenda isolada estudar fenômenos paranormais e acabam servindo de experimento reprodutivo para ETs. Desde o início tudo indica que eles deveriam ter ido embora, mas...
Não PERCAM SEU TEMPO ASSISTINDO UMA M....DESSA. Pior filme que ja vi,nunca acreditem na classificação da Netflix.... é perca de tempo,se soubesse tinha assistido a galinha pintadinha, muito melhor do que esse filme
Sensacional! Se você achou uma porcaria é porque não tem sensibilidade ao menos para entender arte abstrata, que foge do esperado ou imposto pela Indústria Cultural. Trash is the new black. Você não vai querer decifrar um Monet, certo? Só vai admirar enquanto viaja no que cada detalhe pode significar de acordo com o que você está sentindo no momento. :) spoiler: O fato, por exemplo, de um católico no final do filme tirar a própria vida quando a situação aperta sem pestanejar, sem nem ao menos cogitar que suicidio é o único pecado imperdoável, já é uma grande metáfora!
Arte mastigada é fácil demais. Saíamos da zona de conforto, querid@s!
Esse filme é espetacular, um dos melhores da plataforma. Pode ser ruim para a maioria, mas sei que ele não é tão horrível assim, uma historia inconfundível, no final não consegui entender, mas tenho a certeza de que há um sentido lógico nele. O policial tem uma bela atuação, o cara que vai a igreja é o principal no filme, ele é quem mais evolui em toda a produção. Nota 10.
Melhor filme que alguma vez vi, tanta metafora lá colocada apenas quem é intelegente percebe. Com este filme chorei, e assustei-me muito. Até fui a igreja. Todos sabemos que a atriz principal era a chinesa que snifou. Obra de arte pura. Recomendo. Devia ser aberto museu em honra deste filme tao magnifico. Mal posso esperar para participar na sequela. Beijos darlings, assinado Castelo Branco e Betty + Lili Caneças :)
O filme não é ruim. É péssimo. A atuação é a pior que já vi na vida. Os atores são falsos ao extremo, os diálogos são vazios e sem sentido nenhum e a história é completamente idiota. Pra ser ruim esse filme teria que melhorar muito. O policial e a loira dona da casa só faltavam estar com um papel na mão lendo as falas pra serem mais falsos. Mas... Eu li três cometários elogiando o filme com críticas tão infundadas e um ponto de vista tão limitado, que conseguiu ser pior do que o próprio filme... Um deles disse que o filme é excelente mas que não entendeu e os outros dois cometários fizeram da crítica um ponto de apoio para seus próprios dogmas religiosos, ou seja, não dá nem pra levar em consideração. Eu sei que preciso respeitar a opinião dos outros e sempre procuro fazer isso mas nesses três casos o filme em si foi ignorado e o narcisismo é que foi redigido.