críticas da imprensa
Critikat.com
por João Pedro Plácido
"Volta à Terra" é a história de uma resignação muda e dolorosa, e ao mesmo tempo, a história de seu lado positivo: o poder da transmissão, dos laços com os pais que deixam muito mais que uma terra ou algumas vacas.
A crítica completa está disponível no site Critikat.com
Télérama
por Frédéric Strauss
Quando o diretor se aproxima realmente dos habitantes, incluindo o jovem Daniel, que pretende ficar no país e encontrar o amor no local, ele oferece belos momentos melancólicos, tão reais e familiares que ficamos com a sensação de termos visitado a cidade de Uz.
A crítica completa está disponível no site Télérama
Preview
por Suzana Uchôa Itiberê
Com uma linda fotografia bucólica e personagens curiosos, o documentário Volta à Terra conta a história de uma comunidade em extinção: camponeses que praticam agricultura de subsistência...
A crítica completa está disponível no site Preview
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Critikat.com
Télérama