Jonas M.
Enviada em 13 de dezembro de 2017
O descontentamento dos telespectadores desse filme, parte da ignorância ao não entendê-lo. Fadados a sempre querer um desfecho com um final feliz, não conseguem entender que em um filme, que buscou retratar a vida rotineira de uma pessoa comum que teve sua privacidade invadida, possa ter um final insatisfatório, como ocorre na vida real. O filme é ótimo em todos os sentidos. A trama é agonizante, e me prendeu do inicio ao fim. O filme ilustra a vida de uma pessoa, que é representada por Emma, (personagem de Ashley Benson) não é pra ser parecido com filmes do mesmo gênero, o filme não se trata de uma história com começo, meio e fim, ele trás consigo um significado.
Um filme terrivel. Sinceramente eu perdi 1h30 da minha vida. Pessimo. Nao recomendo. Filme sem pé nem cabeça. Nao explica absolutamente nada. E no final spoiler: vc fica sem entender o que aconteceu de fato com a personagem e o perseguidor.
Assisti a trama até o final apenas pela curiosidade, apesar de não ter sido o esperado é a nossa realidade. Muitas vezes os haters não são descobertos e nem os motivos pelos quais perseguem. Não há nada que te prenda no filme, roteiro fraco, atores sem carisma, acredito que seja apenas a curiosidade do desfecho que te levará até o fim. Não recomendo.
Minha crítica propõe pensar o que os realizadores tinham objetivo, a trama proporciona ao público os olhares indiscretos do stalker, é um filme comum traz uma realidade aparente mas clichê, para mim funcionou o filme pois todos sabemos final revolta mas o diretor vai construindo desde o início simples e pacífico, e o clima de tensãospoiler: e termina no seu auge, é de arrepiar o grito agonizante da mãe.
Me pergunto como um filme desse nível consegue ser filmado. O orçamento do filme deve ter ido todo pra atriz ASHLEY BENSON, que já começa a ficar conhecida depois de Pretty Little Liars. Com certeza esse será um filme que trará arrependimento p/ atriz para toda vida. Uma lástima total! Guerreiros foram os que conseguiram terminar o filme.
Tive uma visão diferente da qual a maior parte das pessoas dos comentários abaixo tiveram, acontece que para mim, o filme não se trata de uma história de começo, meio e fim com os vilões da trama e suas motivações explicitadas no final. Acontece que o filme quis retratar um caso pouco comentado, mas muito atual, em que a maior parte das pessoas acredita que nunca irá passar por. Porém, o ápice do filme são seus créditos finais, onde aparecem várias pessoas simples, fazendo coisas habituais enquanto são filmadas por celulares e computadores, o que mostra que isso tá mais perto da gente, do que imaginamos. Até que ponto estamos seguros em meio a tecnologia? Talvez você esteja sendo vigiada no exato momento em que lê esse comentário.
obs: Dei 5 estrelas pois tenho amor por filmes que não trazem apenas a ideia da história principal, mas algo por trás dela.
Podre.Uma trama obscura, sem motivação, que não se preocupa em explicar absolutamente nada. Ate mesmo um bêbado conseguiria narrar esta historia com mais detalhes e contextos....não recomendo!