Filme sem pé e nem cabeça, violência gratuita e sem sentido. O filme termina e você fica se perguntando o porquê de tudo aquilo e o filme não te traz nenhuma resposta. Ao menos é bem atuado e tem bons efeitos.
James Gunn, de Guardiões da Galáxia, cansado de filmes com casas fantasmas, cemitérios e possessões, trouxe um longa aterrorizante e sangrento chamado aqui no Brasil como " Dia do trabalho Mortal". Enervante, cruel e insano, mistura psicologia humana e jogos mortais em um espetáculo de carnificina bem atuada e elaborada. É um filme forte, profundo que não serve para qualquer audiência. Esqueça "invocação do mal" e AnnaBelle". Vão parecer desenho infantil .
O EXPERIMENTO BELKO ilustra o cotidiano em uma empresa multinacional sediada na capital colombiana e em local inóspito. A idéia reside na premissa de enclausurar um grupo de funcionários na expectativa do que poderá acontecer quando eles precisam ser caça e caçador para sobreviverem.
Embora possua uma ideia tensa e relativamente claustrofóbica, o resultado efetivo chega a ser mediano, já que o conceito não traz consigo novidades notáveis. O jogo de caça e caçador gera situações em que percebemos a índole humana na busca pela sobrevivência, criando momentos curiosos e plausíveis no que tange a regra maior para se manter vivo: matar.
The Belko Experiment acompanha os funcionários de uma grande indústria em Bogotá que, um dia, recebem ordens macabras dos alto-falantes: ou eles se matam, ou a misteriosa voz tratará de exterminá-los.
li uma crítica falando que seria bem parecido com Jogos Mortais, mas achei bem inferior, para mim foi só Matança totalmente sem sentido e o final não explica nada daquilo que aconteceu, Achei bem sem noção 🌟🌟
Um experimento em uma organização internacional deixa todos os empregados presos no prédio e diante da decisão de matar ou morrer. Roteiro tolo e final na mesma linha. Alguuns com visão humanitária são confrontados contra os pragmáticos que querem apenas sobreviver.