Filmaço! Roteiro bem escrito. Ótima fotografia. Excelentes interpretações e um tapa na cara da falácia de que a prisão reintegra o preso à sociedade. Realidade nua e crua. Recomendo demais.
Simplesmente: o fime, o filmaço! E forte! Prende a atenção do começo ao fim. Tema batido mas bem contado ao ponto de não se ter um deja vu. Também fenomenal a atuação de Nicolaj Coster.. Adorei!
"Sem Perdão" é um filme sensacional! Apesar de ser um filme longo, a história te prende. Você fica ansioso pra descobrir o passado do protagonista e como um homem bom como ele acabou naquela situação. Um filme com um drama bem pesado, com bastante ação. Resumindo, se você gosta de filmes polícias, de gangue e dramáticos, "sem perdão" é a escolha certa.
Realmente um filme magnifico, gostei bastante e aconselho a assistirem, me lembra vagamente Breaking Bad, onde o personagem é construído ao decorrer do enredo.