Mais uma vez as Bellas arrasam e nos encantam com suas vozes e alegria. Sempre de uma forma animada elas arrematam essa trilogia que mesmo sendo simples, é realmente muito boa. A exploração vocal é incrível, sem contar que elas realmente se divertem enquanto gravam as cenas. Rebel Wilson sempre rouba os holofotes quando aparece, pois sua Fat Amy é icônica e sem noção...A melhor coadjuvante. Encerrando (ou não) com chave de ouro.
Filme bem divertido e com números musicais maravilhosos como foi toda a série, a história é bem rasa mas assistir o talento vocal das meninas vale a pena!!!
Após a vitória no campeonato mundial, as Bellas se reúnem para uma última competição de canto em uma turnê no exterior de USO, mas enfrentam grupos desafiadores.
Como já tinha gostado dos outros dois resolvi assistir mais esse Claro que não é nenhuma história que chama tanto atenção mas até que é um filme bem legal de se ver fora que eu acho que a trilha sonora Vale o filme🌟🌟🌟
O que dizer desse elenco, quem é fã, vai sempre amar esse gênero, realmente não foi o melhor filme, mas concedente a sequência, uma nova cara, e um final digno pra elas, particularmente a Anna Kendrick, foi excepcional.
O filme bom e as musicas e os personagens são muito divertidos,o roteiro ficou meio fraco ao tentar incluir elementos de "Competição " e cenas"Ação onde não deu muito certo.
Sinceramente odeio filmes com músicas, mas essa é a única trilogia que eu realmente gosto, divertido, cativante, músicas ótimas! Adorei o filme, cada um com sua opinião mas é incrível!! Bem finalizado, é um filme pra família, entreter e cumpre o que promete!