críticas da imprensa
O Globo
por Marcelo Janot
[O filme] olha com apreensão para o futuro, embasado por depoimentos contundentes como o do historiador Luiz Antônio Simas, para quem o novo Maracanã reflete uma visão de cidade de seus atuais governantes — elitizada, privatizada, um “balneário de grandes eventos”.
A crítica completa está disponível no site O Globo
Cineweb
por Neusa Barbosa
"Geraldinos" evoca um tempo que não existe mais no futebol brasileiro que, como muitas outras coisas no País, estão a clamar por uma auto-análise e intensa renovação.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
Folha de São Paulo
por Alexandre Agabiti Fernandez
A elitização do futebol em nome de interesses econômicos não é exclusividade brasileira, mas o documentário aponta importantes irregularidades na reforma e na concessão à iniciativa privada...
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
O Globo
Cineweb