sopa DeBatata
Enviada em 30 de outubro de 2023
Valeu a pena esperar 8 anos por esse filme maravilhoso, mesmo com a mudança da lore, eu entendo q o filme é algo separado dos jogos, assim como os livros, mas já estou ansioso para a sequência. Muito obrigado scott
Assim como muitas pessoas que comentaram sobre esse filme, eu também gostei do excelente designer da pizzaria e dos animatronicos, mas parece que se importaram mais com esses detalhes do que outras coisas como personagens que aparecem ao longo da curta metragem, que parecem não ter uma boa história para contar. Também é mais uma obra de terror que não dá muito susto e consideraria gênero suspense. Aparece algumas referencias de filmes conhecidos como Jogos Mortais e A hora do Pesadelo, mas nem isso contribuiu. Para finalizar, uma coisa que salvou o filme e também curti foi os momentos de humor presentes em algumas cenas, quebrando o gelo de ser totalmente tenebroso.
Filme com um bom enredo, boa explicação da história, sem ter a necessidade de jogar algum jogo da franquia para poder entender o contexto do filme, cenas leves de terror com nada muito apavorante, mas com sustos fáceis e previsíveis
O filme em si é bom, para quem assistiu o filme sem ter visto ou acompanhado o jogo é uma esperiencia nova, um filme de terror mediano com uma cena sombria como os spring locks, porém, para os fãs da franquia de jogos que acompanhou o desenvolvimento das teoria através dos anos, ele é um balde de água fria, pois eu como uma fã do jogo, que acompanhou a muito tempo, ele não revela se nossas teoria estavam certas, nem estabelece pontos na história, basicamente é como se fosse uma nova história com referências da história que acompanhamos a muito tempo.
Eu Assisti Five Nights At freddy's O Pesadelo sem Fim e o filme é Incrível mano, muito Foda pra Caramba o filme, os Animatronicos estão demais, todos os Atores também estão de parabéns, o William Afton é Muito Daora, ele aparece pouco no filme, mais ele rouba a cena, a melhor parte desse filme é quando o uns Bandidos invade a Pizzaria e os Animatronicos começam a se mexer e eles Matam os caras, isso foi Incrívelllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll demais mano, Eu também gostei muito daquela cena que o William Afton fala: Eu Sempre vou Voltar, mano que Foda, Filme muito Bom, Filmaço, o filme não dá medo, o filme só assusta a gente quando o Balão Boy aparece em algumas cenas do filme, mais deixa a gente de boca aberta nas mortes dos Bandidos que os Animatronicos Matam, e o filme tem cena pos crédito, esse filme é o melhor filme do ano, Quero muito a Continuação desse filme: Five Nights At freddy's 2, Nota 10
FILME SIMPLESMENTE INCRÍVEL, ATENDEU MUITO MAIS QHE AS MINHAS ESPECTATIVAS, a todos que vão ver, vão de mente aberta que não é um filme 100% de terror e de que não tem tanta parte sangranta, além de que esse é um potro universo por isso pode ter coisas diferentes da história original, mas resumidamente pra mim foi um filme incrível que entrega oq promete, além de que é bem explicado, e é ótimo tanto pra quer é fã da Franquia tanto que não é, o dinheiro mais bem gasto da minha vida com certeza!
Eu assistir o filme de Fnaf,foi um filme com o disigner de produção e figurinos ótimos.o filme é um filme rápido mais eu gostei o filme não deu tanto medo mais eu tomei muito susto,ós animatrônicos ficaram legais,O filme teve umas cenas violentas e algumas com sangue. Eu não vejo a hora de assistir o segundo filme.