Five Nights At Freddy's - O Pesadelo Sem Fim
    3,8
    Você assistiu Five Nights At Freddy's - O Pesadelo Sem Fim ?

Eduarda Esteves
    Eduarda Esteves

Enviada em 5 de novembro de 2023
    Adorei a referência aos ester eggs, o balão boy mesmo tendo pouquíssimo tempo de tela conseguiu surpreender muito pela positiva, os animatronics estavam muito bem feitos e muito realista digamos até que idênticos ao jogo ,a história muito boa, grande reviravolta com a spoiler: Vanessa a dizer que o William Afton e o seu pai
    e claro o William Afton a dizer a sua frase icónica "I always come back" e spoiler: também ele a virar o sprint trap
    Filme super bom espero que venha uma continuação o mais rápido possível
    Recebidas Enviadas
    Recebidas Enviadas

Enviada em 5 de novembro de 2023
    PÉSSIMO. Tipo de filme que tenta lucrar em cima do sucesso de um jogo. Acompanhei meus filhos, perca de tempo e dinheiro. Sem história, péssima produção. os filmes do cine trash são bem mais interessantes.
    Quinteiro marques
    Quinteiro marques

Enviada em 4 de novembro de 2023
    Um bom filme pra quem é fã da série como eu, não acredito que vai agradar todo o público. Tenho bastante pontos negativos sobre esse filme em questão de fidelidade aos games, a história foi bem mexida pra se adaptar ao roteiro. Elementos de terror e praticamente nulo, eu esperava algo mais grotesco e macabro, porém nem tudo são flores. Enfim o filme é bem legal e eu recomendo.
    Thiago Dalolio
    Thiago Dalolio

Enviada em 3 de novembro de 2023
    KKKKK PIADA PRONTA. HORRÍVEL. HORRÍVEL. PQP
    QUE ÓDIO DE PAGAR PRA ASSISTIR ESSE LIXO, EMMA TAMMI EU TE ODEIO!!
    deleon memes br
    deleon memes br

Enviada em 2 de novembro de 2023
    Melhor filme de terro sobre jogos de 2023 esperei 9 anos valeu a pena incrível muito bom bom bom eu amo
    Meyumi ,
    Meyumi ,

Enviada em 2 de novembro de 2023
    Achei perfeito, realmente foi feita pros fãs scott fez um bom trabalho filme maravilhoso amei tudo! Quem jogou leu os livros e teorias vai entender
    Hades (Deus do submundo)
    Hades (Deus do submundo)

E spoiler:
    Essa maravilha não contém tantos sustos como já era esperado, mas ela conseguiu pegar aquela essência especial que só o Fnaf consegue trazer, esperava aparecer mais o Golden Freddy. Tendo tudo isso em mente esse filme promete e cumpre as altas espectativas que EU tinha.
    E quem não assistiu o filme corre para assistir a essas cinco noites com alguns Animatronics
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 2 de novembro de 2023
    Filme no qual eu não tinha muita expectativa e daí a agradável surpresa. Uma mistura de "Telefone preto" e a atração da Disney "Carrossel do progresso". Seria terror ou fantasia? Ambos? Drama? Realmente não sei. Protagonista é um tipico perdedor traumatizado pelo sequestro do irmão e precariamente cuida da irmã mais nova. Ambos criam grande empatia com o expectador, assim como a policial que patrulha o local. Não é perfeito, porque deixa pistas sobre quem está por trás dos incidentes e mortes. Não perca! Há críticos falando mal, mas podem ser os mesmos que se ajoelham diante do filme "Assassinos da lua das flores".
    Sabrina Costa
    Sabrina Costa

Enviada em 1 de novembro de 2023
    O filme começa com uma história diferente da história da família Afton que dá o sentido essencial na trama dos jogos, tendo uma história alternativa que não fez sentido nenhum, assim como alguns personagens que não existem no universo do jogo e que estavam no filme, deixando as pessoas que estavam assistindo confusas, o filme se passa no restaurante desativado de FNAF 1, no filme ele é semelhante, mas não igual ao do jogo, em que a sala de segurança fica entre dois corredores em que os animatrônicos atacam, e em algumas partes eles acrescentaram momentos com referências marcantes que aparecem nos jogos, como o William Afton morrendo na fantasia do Spring Bonnie, e referência dos livros.

Como o filme não segue a lógica da história da família Afton que dá sentido primordial aos jogos, então FNAF 5: Sister Location, e outros jogos, perdem totalmente o seu sentido.

Não acho que o filme seja assustador/ terror, eles tentam deixar o filme em tom intermediário, não tão pesado para não ficar adequado ao público que em maioria é menor de 14 anos, mesmo tendo visto várias crianças a baixo dessa idade na sessão, e não tão bobo para parecer infantil, mesmo o jogo sendo de horror, assim os animatrônicos não ficaram assustadores como se vê no jogo ou como aparentavam no pôster, há algumas cenas com sangue e desmembramento, mas não chega a ser apavorante como muitos esperavam, não há jumpscare dos animatrônicos, então para substituir isso eles usaram a mudança de cenas para cenas de tensão e suspense, que mudavam para algum personagem e assim dava um pequeno susto no público.

A minha quebra de expectativa do filme foi essa adaptação totalmente alternativamente e que não segue totalmente com a história dos jogos, pensei que o filme ia resumir algumas coisas que não ficaram claras sobre a família Afton, mas não tinha como colocar muita expectativa com essa classificação.
    Não achei péssimo, os animatrônicos tinham uma aparência bem desenvolvida e o cenário da pizzaria também, para quem não é familiarizado com a história por trás dos jogos e vai assistir vai spoiler:
    achar a história legal, no entanto, quem já conhece a história estava esperando uma trama mais direta e concreta.

Ao final dá a entender que haverá uma continuação do filme com referências que estão ao final do filme, pois a história é longa e existe uma série de jogos, mas para mim elas não terão sentindo pelo começo desse primeiro filme e só vão usar das circunstâncias dos outros jogos sem seguir a sua lógica. spoiler:
    Enviada em 1 de novembro de 2023
    Se você é fã de FNAF: Assista! Esse deve ser o melhor filme do ano para você.
    Mas se você não é fã, não vale a pena, é um filme nível sessão da tarde.