Five Nights At Freddy's - O Pesadelo Sem Fim
    3,8
    Você assistiu Five Nights At Freddy's - O Pesadelo Sem Fim ?

felipinho e juju games
    felipinho e juju games

Enviada em 14 de novembro de 2023
    CARAMBA, um dos melhores filmes que já vi na vida! Fica em terçeiro lugar da minha lista de filmes fav! Simplesmente incrível, algumas cenas bem interessantes e um terror assustador (Em certas partes) recomendo muito!
    Everson Cleber
    Everson Cleber

Enviada em 12 de novembro de 2023
    O filme é fiel ao jogo em que o participante atua como segurança no Freddy Fazbear's Pizza, onde adultos e crianças encontravam comida e diversão sem fim! A atração principal é Freddy Fazbear e seus amigos. Eles são robôs animados programados para agradar o público! Entretanto, o comportamento dos robôs durante a noite se torna de certo modo imprevisível. Achei o filme bem adaptado para o público adolescente .
    TURMA B.
    TURMA B.

Enviada em 12 de novembro de 2023
    Como fã dos jogos e da história do jogo me agradou bastante, pois o filme se trata de suspense assim como o jogo, então se classifica como terror, analisando esse contexto complementando a história do filme e os personagens com uma atuação ótima e todo o conceito do filme, acaba se tornando algo realmente magnífico, todos que estão decepcionados e reclamando que não deu medo e dizendo que por isso "não é filme de terror" são antílopes sem senso do ridículo e que precisam prestar mais atenção pra não criticar e falar tais groselhas recheadas com merda como estou vendo muito por aí!
    Flavio Lora
    Flavio Lora

Enviada em 11 de novembro de 2023
    Quem é fã tem a obrigação de assistir. Não se deve levar em conta a opinião da imprensa vendida, afinal eles acham a Marvel maravilhosa
    Luiz321
    Luiz321

Enviada em 11 de novembro de 2023
    O filme foi principalmente feito para os fãs, cada cena do filme da um pequenos arrepio, uma sensação de nostalgia, vc entende todas as referências, como o spoiler: Foxy cantando e a música do tomblestone nos créditos sabe
    . Admito que senti falta de mais um pouco mais de terror, mas sinceramente, dps de tantos de espera, eu fiquei extremamente satisfeito, e senti que o filme N foi para a crítica, e sim para os fãs seguidores da franquia.
    Carlos Lopes
    Carlos Lopes

Enviada em 10 de novembro de 2023
    O melhor filme do ano, Fnaf é maravilhoso ❤️,me emocionei,me divertir,cara que filme incrível, ansioso para as sequências
    Peter_Wander1337
    Peter_Wander1337

Enviada em 9 de novembro de 2023
    Olá, prazer, sou Peter!
    # Sou um fã de FNAF pra começo de conversa!

Deixo a minha crítica sobre o filme de Five Night's At's Freddy (FNAF para os chegados). Espero que gostem e compreendam.
    Se não gostar, avalie com maturidade, sem haterismo gratuito, pfvr!

"Pra começar, gostaria de dizer a seguinte consideração: O filme de FNAF é o primeiro lance do criador original do jogo: o Sr. Scott Cawtton”
    Sempre que alguma empresa, criador ou algo semelhante lança o primeiro produto, é normal ele não ter tanta aceitação no mercado. O novo, às vezes, pode não ser tão atraente e sempre temos receio do que acabou de chegar. Isso não só dá parte de quem consome, mas de quem produz, que muitas vezes não está tão familiarizado com o ambiente, suas exigências e gostos, logo fica difícil lançar algo que venha agradar o paladar de todos.
    Então, como primeira jogada do Sr. Scott no mundo dos cinemas, é compreensível que não se tenha tanta rigorosidade quanto ao que ele e os stúdios parceiros nos entregaram.
    A):"O foco do filme de FNAF era, majoritariamente, para os fãs da franquia(...)
    OBS pra os "MIMI": qualquer um pode assistir, mas o foco de "apreciação da obra" era especialmente pros fãs. Isso foi ressaltado desde a anunciação do filme Ok?
    (Continuando: (...) Logo, é de se esperar que aqueles que não conheciam FNAF (uma boa parte da massa que viu no cinema) não gostasse, ou se agradece pouco dele.
    Mas já deixando uma OBSERVAÇÃO: há fãs de FNAF que não se agradaram da obra também, e isso é lícito. Isto aqui é apenas meu ponto de vista.
    B): "O filme de FNAF é um filme do gênero terror, mas não possui o foco no terror". Nesse quesito aqui, quero dizer que o filme de FNAF não teria ênfase num terror exagerado, como costumamos ver em filmes como IT (A Coisa), Terrifier, Jogos Mortais, etc.
    Isso foi um aspecto de certa forma ignorado, pelos fãs e inclusive por mim; esperávamos sangue, vísceras, cortes terríveis, entre outras coisas interessantes de ser ver, MAS não foi o que ocorreu, E nem seria assim.
    Desde o começo da produção e anunciação, antes mesmo de entrar em cartaz, foi dito que o terror estaria presente, mas não seria algo exagerado, até porque uma parcela dos fãs são adolescentes e até crianças, se bem que FNAF, desde o primeiro jogo, não era pra elas, pois como sabemos já havia a questão de assassinatos envolvendo crianças.
    Com isso, quero dizer que o terror decepcionou à uma galera, com destaque, mais uma vez, para os que não são fãs e foram assistir pelo terror (um gênero muito amado no mundo do cinema e campeão de vendas de ingresso. Por isso, muita gente achou o filme fraco, por não estar acostumada e nunca ter visto um estilo de terror tão incomum como FNAF. Na verdade o trunfo dessa obra, desde que surgiu lá em 2014, é justamente um estilo de terror que foi inusitado pra época. Nenhum outro jogo havia tido aquela mecânica de se ter um personagem fixo e preso numa sala, com apenas o recurso de fechar as portas laterais e observar câmeras. Sem falar dos jumpscares dos lindos e fofos animatrônicos, que eram a cereja do bolo do game.

Comentário de encerramento (C), pontos positivos (+) e os negativos (-).
    (C): “Eu, Peter, digo que o filme foi ótimo, curti muito. A galera no meu cinema vibrou. Havia muitos fãs de FNAF na sala, muitos cosplays. Todos nós aplaudimos e gritamos de satisfação, principalmente quando o senhor William Afton apareceu vestindo a fantasia de SpringBonnie. Putz que êxtase!
    O filme não é uma obra prima do cinema, longe disso ainda, quem sabe algum dia, mas foi algo que satisfez seu público-alvo: os fãs.
    Assistiria de novo e confesso que fiquei aliviado, pois eu achava mesmo que o filme não iria ser tão bom assim e que nem os fãs gostariam, pela questão de ser o primeiro lance do Sr. Scott Cawton, mesmo ao lado Bloomhouse (uma agência que participou de filmes de terror como Atividade Paranormal), ainda assim, achava que prejudicaria o hype de FNAF, causando frustração nos fãs e no criador.

(+) Pontos Positivos: "1-O filme está recheado de eastteregg's".
    Os fãs sabem do que se tratam e com certeza degustaram cada um, se é que perceberam todos é claro.
    "2-Os animatrônicos estavam impecáveis".
    Este ponto é bem relevante, pois quer dizer que NÃO era tudo CGI. Eram ou a máquina que projetaram pra se mexer ou humanos fantasiados (e que fantasia bem feita. Os filmes atuais exageram no CGI, e isso tira a originalidade da produção. Mas aqui em FNAF na maior parte era material feito e produzido para o filme. O CGI usado foi mais como complemento pra melhorar/corrigir um pouco a estética e os efeitos.
    3-"A história ficou bem escrita e redondinha; em 85-90%". No geral a história está bem feita! Tem alguns pontinhos soltos, mas no geral ela está bem escrita e satisfez, no quesito encaixe e justificativa para personagens e lugares de aparição.
    4-"Parabéns à todos atores pela atuação!"
    Todos os atores, especialmente @Mathew Lillard (nosso eterno Salsicha do Scooby), interpretando o assassino. A atuação está ótima! Fizeram bem seus papéis. Há alguns detalhes que nos deixaram com uma pulga atrás da orelha, mas que pode ser melhorado. Mas no final, satisfeito pelos atores e sua atuação!

(-) Pontos Negativos: 1-"Na história, deveria-se ter dado um pouco mais de exploração à elementos do passado dos personagens".
    Esse ponto é relativo, pois FNAF em si não costuma deixar elementos tão explícitos, revelando-os aos poucos. Nos jogos isso aconteceu conforme eram lançados, e acho que o filme seguirá a mesma ideia. MAS, ainda me parece que coisas como a captura e o assassinato das 5 crianças, do irmão do Mike, em fim alusões ao passado, poderiam, pelo menos, ser "pinceladas", seja em flashs de memória ou outra coisa. Contudo, acho foi proposital dos produtores para as próximas sequências.
    2-"Deveria ter tido mais ação do Mike Schmidt, E, mais ação do William Afton (este pode ser exceção, explicarei depois), além de um pouco mais de terror e susto (jumpscare)!".
    O nosso guarda noturno Mike Schmidt passou muito tempo meio inerte no filme. Acho que investiram muito nos sonhos (e eles em si não são ruins, são importantíssimos pra estabelecer a comunicação com as crianças fantasmas), mas deixaram o Mike sem ação direta na pizzaria. Gostaria de ter visto ele se desviando mais dos animatronics nas câmeras e na clássica Sala do Guarda (local clássico dos jogos onde tudo acontece). Além disso, Mike não é muito de pensar rápido, acho que ele ficou um pouquinho lerdo na hora de entender, perguntar, inquirir e investigar o local em busca de pistas. FNAF sempre teve esse tom investigativo, onde você deve buscar a fundo, em tudo. Inclusive a Wanessa, que sabia muita coisa, acho que o Mike deveria ter catado mais informações dela, não rude, mas de modo inteligente, pondo à prova o que ela sabe. Mas pode ser que essa questão em parte seja dispensada, pois talvez os produtores o quiseram com essa personalidade: confuso, meio perdido e buscando respostas por um trauma.

*Com relação ao William acho que ele deveria ter aparecido e sido explorado mais, passeando pelo planos antigos dele e seu passado obscuro e o atual, ao tentar matar Mike Schmidt, mandando-o para pizzaria. Mas confesso que dispenso essa questão de certa forma, mais que a do Mike. Pois talvez também foi proposital dos produtores, pra não deixar o William Afton em excesso e sem graça no filme, pra quando finalmente aparecesse no final, o clima estivesse pronto pra isso. Acho que se ele aparecesse demais tiraria um pouco da graça.

Finalizando: os jumpscares, acho que realmente poderiam ter investido mais nisso, sem ressalvas. Senti falta dos clássicos passos dos animatronics pelos corredores e, acima de tudo, de seus gritos altos e agudos. Mas talvez se tivesse muito ficaria cansativo, quem sabe?!

Em fim: minha nota pra esse filme na escala de 1-10 é 8. No caso: 4 de 5.
    É ótimo, mas não é perfeito. E pode melhorar ainda mais merecendo as 5 estrelas.
    Só posso parabenizar à Deus, ao Scott, aos produtores e aos atores e, principalmente, à comunidade de FNAF que fez esta franquia chegar onde chegou. Outra coisa especial é pra o musicista The Living Tomb Stone, que com sua maravilhosa música, mereceu um espaço no filme.

Aguardo ansioso por uma próxima continuação!
    Que venha o filme de Five Nights At’s Freddy 2: O Pesadelo Continua.
    BiahKz
    BiahKz

Enviada em 9 de novembro de 2023
    O filme é bom, vale a pena. Não é totalmente igual aos livros ou aos jogos porque é uma adaptação mas mesmo assim não deixou de atingir as expectativas. Tanto que para chamego para os fãs capricharam bastante nas referências.
    Henrique Ewald
    Henrique Ewald

Enviada em 8 de novembro de 2023
    Eu acho que o filme entregou nada,poderia ter mais jumpscary pois o jogo tem os animatronics que atacam e o jumpsacry deles dão um leve susto,mas no filme só o ballon boy deu susto em todo mundo,eu esperava muito mais do filme,prometeu muito e não entregou nada,o jogo é muitoooooo melho,melhora a produção que da pra chegar perto do filme.
    Enviada em 8 de novembro de 2023
    é um filme nem nem, nem da medo nem da susto, e é ridículo as vezes, mas é um dos melhores fan-service que eu já vi, então valeu a pena pra quem é fã, que é o meu caso.