Five Nights At Freddy's - O Pesadelo Sem Fim
    3,8
    Você assistiu Five Nights At Freddy's - O Pesadelo Sem Fim ?

Aninhalavi
    Aninhalavi

Enviada em 9 de dezembro de 2023
    Como uma fã do jogo posso dizer que esperei muitos anos por esse momento e hoje vim dar minha crítica.
    Começando que o filme é mais focado para o público que é fã dos jogos e lê os livros também dessa franquia de jogos então você cidadão,jovem, criança, adolescente pode não ter gostado,porque esse filme tem muitas referências aos livros e é um universo alternativo do que acontece aos jogos originais.
    O filme na minha opinião ficou muito bom para um orçamento de apenas 20 milhões e como fã posso dizer que gostei muito, está aprovadíssimo
    Raul Castro
    Raul Castro

Enviada em 7 de dezembro de 2023
    'Five Nights at Freddy's - Pesadelo Sem Fim' é um filme que estive aguardando a muito tempo, por ser fã desde 2016, digo que foi um filme maravilhoso.
    O filme conseguiu chamar minha atenção só por ser do meu jogo favorito desde minha infância até os dias atuais. O filme apresenta grande ausência de terror e explicação para a história, porém, como fã, digo que foi um filme excelente, mesmo com a história mau explicada. Com todo prazer, como fã e como crítico, digo que esse foi o melhor filme que já assisti na minha vida!! Parabéns BlumHouse, Emma Tammi e Jason Blum, esse filme é a verdadeira obra prima para os fãs antigos de 'FNaF'.
    Aparecida Lucia De Proenca Oliveira
    Aparecida Lucia De Proenca Oliveira

Enviada em 6 de dezembro de 2023
    muito legal por isso foi muito bom weiwjwjwqjjqjqmwwnwnqjwwjwjwjwjwjwjwwjwjwjwjwjwjwjwjwjwjwjwjwjwjw
    Gabriela
    Gabriela

Enviada em 2 de dezembro de 2023
    KAKAKAKAKAKAKKAKAKAKAKAKAKAKKAKAKAKSKSKSKAKKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKKAKAKSKAKAKSKKAKSKSKWKEKWKAKKAIAKAKSIAKAKAKKAKAKAKAKAKAKKAISKSKSKAKSKKAKAKAKAKKAAKKAKAKAKAKKSKAKKSSKKAKSKAKAKAKAKAKAKKAKAKAKAKAKAKAKKAKAKAIAKAKKAKAKAK amei o filme, fds vcs q acharam ruim, eu achei bom, pq eu esperei anos por isso, ANOS.
    CHEGA LOGO SEGUNDO FILME 😭😭😭😭😭
    Victória Poli
    Victória Poli

Enviada em 21 de novembro de 2023
    O filme definitivamente conseguiu pegar uma história absurda de vídeo games e transformar em uma obra de arte. Isso daqui alguns anos vai se tornar um filme CULT
    Felipe da Silva Alves
    Felipe da Silva Alves

Enviada em 19 de novembro de 2023
    É um filme que tem seus erros e acertos, mas que realmente me puxou uma nostalgia escondida, atuação impecável spoiler: (Matthew Lillard brlhou sendo o antagonista do filme, William Afton.)
    joaozin pau
    joaozin pau

Enviada em 17 de novembro de 2023
    Bom, realmente é um bom filme, mais parte dele não é fiel como dos jogos, eu esperava a aparição do Willam Afton mais no meio, mas fora isso, o desing dos animatronics e cenários, são muito bem feitos, tem alguns furos na história, mas, espero que eles corrigam isso num possivel Five Night's at Freddy's 2
    PAULO LEITE
    PAULO LEITE

Enviada em 16 de novembro de 2023
    Como fã desse tipo de gênero de terror, como terror das antigas - franquia Mestre dos Brinquedos e etc., gostei muito e me surpreendeumuito , com certeza quem não gosta do genero (robos que ganha vida, bonecos etc) vai meter o pau.... mas pra quem gosta é um ótimo filme, faz tempo não via um filme de terror assim.
    João
    João

Enviada em 15 de novembro de 2023
    Muito bom esse filme, levanta um assunto que muitos querem esconder. Só do filme mostrar que o tráfico humano e a pedófila existem, no mundo real, as pessoas vão percebendo através do filme o quão horrível e real são esses fatos. Não são todos, mas alguns vão sair desse filme conscientizados e vão combater no futuro esses crimes horríveis.
    Amanda Janssen
    Amanda Janssen

Enviada em 14 de novembro de 2023
    O filme e ótimo não tenho nem muitas paravas

Recomendo deas

Assistaaaa