Um filme muito bom ótimo dos melhores filmes que eu já assisti os personagens muito interessantes não tem o que falar desse filme recomendo assistir para você ver como esse filme é bom um filme que prende a gente na cadeira parabéns
Este filme foi sensacional, ele retratou a estética perfeita do jogo, me trouxe uma sensação de nostalgia e foi muito bom ver todos os personagens em ação. Enredo e todo mistério foram maravilhosos!!!
Oito anos.... O jogo tem quase 10, e estamos esperando a oito anos.... finalmente, meus olhos podem contemplar um desejo escondido nos meus profundos sentimentos escondidos no fundo da escuridão da minha mente, meu coração bate forte, posso finalmente ver um do meus melhores jogos favoritos ganhar o que merece. Obrigado Scott Cawton, Obrigado comunidade de fnaf, brigado Mrl30, huestation, core, obrigado a TODOS. Sejam bem-vindos a nova Hera.
Uma obra muito boa, onde somos apresentados a personagens do próprio jogo, o filme possui diversas coisas escondidas que os fãs fizeram, desenhos por exemplo, possui uma boa filmagem e uma ótima qualidade, porém esperava mais de um filme como esses, faltou alguns detalhes a mais, entretanto, é um filme incrível para quem gosta da franquia de jogos
Tentar equilibrar e adaptar um género filme,Um Game e Faixa Etária,não foi a ideia perfeita.Mesmo com a ideia de mistério até o publico menos exigente,vai sentir falta de algo nesse tipo de entretenimento.