Um conto cheio de medo, sustos e suspense, a produção trabalhou bem para o processo desse filme ocorrer, eu sou hugo dos EUA e fui convidado pela blumhouse a ver o longametragem
Filme ainda não saiu. Mas tenho minhas opiniões sobre, e será incrível! Faz anos que este filme está sendo feito, e eu acompanho a saga desde seu lançamento lá em 2014. Tenho minhas espectativas sobre este filme!
Mano simplesmente quero ver que dia que vai lança eu quero muiiiiiiitooooooooooooooooooooooo ver o filme simplesmente quero assistir eu quero ver :)))))))))) por favor fala o dia que vai lança o filme aí eu vou pedir pra minha mãe comprar pra mim
Eu estava 2 anos ansioso para esse filme ser lançado, e música para meus ouvidos saber notícias de que o filme tá perto! E eu acredito no potencial desse studio, creio que FNAF O FILME vai ser sucesso ♡.
Ai mds to ansiosa demais pra esse filme cm algumas pessoas dizem que todo filme de algum game é MT ruim.... MAS espero que esse não estrague toda franquia de fnaf.. Kkk mentira esse filme creio que será bom
Oi, meu nome é lucas, tenho 15 anos, é eu gosto muito de fnaf, e o melhor jogo e a melhor franquiar ! Eu sou um grande fã e eu estou ansioso pra ver meus ídolos na TV. Amo fnaf, valeu Scott. spoiler: