Amei o filme, como uma fã da franquia achei as referências e as sensações que o filme traz magníficas, claro que nem tudo é perfeito, apesar disso o filme não segue completamente a lore do jogo (o que já era de se esperar) Porém, para todos que acompanham a franquia dos jogos/livros tenho certeza que foi um filme maravilhoso e épico, superou sim minhas expectativas, já que todo mundo estava falando que não seria bom, porém eu amei e assistiria dnv.
Achei que o filme fez a quantidade perfeita de referências ao Jogo, o suficiente para o telespectador esperar por mais, mas também não muito para ter para uma sequência, o plot twist foi bem spoiler: inesperado e o filme não foi parado, a sequência de acontecimentos perfeita, só esperava um pouco mais de sangue (ou gore) e que o William Afton expressa-se mais desespero e agonia em sua morte com gritos
OBS : Talvez haja algumas referências que afetem a experiência daqueles que ainda não assistiram, mas não possui spoilers.
Embora seja considerado um filme de terror para maiores de 14 anos, sendo por cenas de violência ou a história, não é uma cinematografia que dá sustos mesmo possuindo alguns momentos de tensão que pode ser consideravelmente fracas principalmente para pessoas acostumadas com o gênero terror. A obra poderia ser mais um terror para crianças e uma volta no tempo para os fãs da saga, principalmente aqueles que começaram a seguir desde o começo. O ponto mais forte da película é com certeza o apelo para os fãs, considerando a mim mesma como uma, a obra explora a vasta trajetória da saga como uma adaptação, porém ainda há muito mais que poderia ser discutido no filme, grande parte dos fatos já são conhecidos mesmo que feitos de maneira diferente, espero ver mais detalhes sobre nos próximos filmes. A longa-metragem não é totalmente fiel as teorias mais populares que grande parte dos admiradores do jogo consideram como a real história, mas pelo menos para mim não foi algo que incomodou-me. Não poderei julgar quesitos técnicos como atuação ou visual, mas aparentemente houve uma tentativa, a aparência dos animatronics seguem fiéis ao jogo.
O filme em si, falhou no contexto de terror, ele prometeu ser o terror do ano mas acabou se tornando mais comédia e suspense, fora isso os atores simplesmente foram INCRÍVEIS desempenhando, a Repaginada da lore foi incrível, muito boa e coesa, as músicas foram bem escolhidas, os Theo Newton Brothers foram muito bem na criação das OST's, o som tem referência a FNaF 1, 4 e 5.
Caramba!, sem palavras, o filme é simplesmente incrível, eles fizeram com todo carinho do mundo para os fãns de fnaf, e eu espero anciosamente para a sequência!!!