Phellype Morissette
Enviada em 17 de abril de 2018
Sinceramente, não entendo, essas críticas negativas dos especialistas do gênero, mas é lógico, que o público sempre reage diferente, esse filme é um puro blockbuster, e sensacional, rica na sua produção, elenco mais doq merecido, simplesmente melhor doq eu esperava, e como sempre, a Warner sabe nos emocionar com seus pontos fortes, roteiro, trilha sonora, muito bom.
Mais um filme que coloca The Rock pra ser o The Rock, uma combinação muito boa de ação e humor, mais um toque de previsibilidade no bom sentido. Um filme que não deixou a desejar.
Quase não assisti, por achar que seria muito bobo, mas como o protagonista é o Dwayne Johnson, topei e não me arrependi. Ele faz um estudioso dos primatas que resgatou um gorila albino e prefere o contato com animais do que com humanos. Uma empresa que pesquisa genética deixa escapar uma substância que modifica geneticamente quem a inala e assim o simpático gorila, um lobo e um lagarto crescerão de forma assustadora e serão atraídos para Chicago, causando enorme destruição. Jeffrey Dean Morgan como o agente Russel de uma organização secreta obscura rouba a cena com diálogos cômicos e afiados. Efeitos especiais de primeira e diversão escapista de qualidade.
Bons efeitos. Enredo cansativo. Piadas sem graça. Mesmice de sempre. E, ta cansando ver, chinês e pessoas de cor nos filmes americanos. Ta ficando chato. Obrigatoriamente tem sempres japones e pessoa de cor. Nada contra. Mas esse politicamente correto enche o saco. Evite levar crianças no filme. O macaco faz gestos obscenos.
Davis Okoye (Dwayne Johnson) é um primatologista que vive recluso em relacionamentos sociais para se dedicar aos cuidados com animais cujas espécies ele é perito. Porém, após acidente envolvendo um experimento ilegal de uma grande corporação, um dos gorilas aos cuidados de Okoye passa por um processo de mutação que o faz crescer exageradamente e ainda elevar sua agressividade.
Embora a história de RAMPAGE - DESTRUIÇÃO TOTAL tenha um início promissor, a situação descamba após o final do primeiro ato, já que o foco fica muito voltado ao experimento genérico e a ação, não que isso seja ruim, mas mostra que os roteiristas perderam a mão em uma oportunidade bacana de atrelar o desvio social por dificuldades particulares e integração a fuga com fascínio por animais e sua fidelidade natural.
Johnson (carismático como sempre) tem auxílio de Harvey Russell (Jeffrey Dean Morgan mais Negan do que nunca), Dr. Kate Caldwell (Naomie Harris) e do antagonismo da vilã Claire Wyden (Malin Akerman), grupo este que oscila entre o automático e a canastrice. Por fim, vale destacar a qualidade impressionante dos efeitos visuais, sejam dos animais ou da destruição em massa que ocorre na cidade de Chicago, tudo funcional para quem se envolve com o objetivo da produção, ou seja, replicar o conceito em que se baseia: um jogo arcade oitentista. Casual e divertido, simples assim!
razoável pra ruim!! Aqui temos o carismático Dwayne Johnson, mas longe de ser um bom ator, temos ainda Jeffrey Dean Morgan, em diálogos ruins e mal empregados, roteiro sem pé e nem cabeça, mas com boas cenas de ação que entretêm o público, mas nada de excepcional. Rampage é um filme que sessão da tarde, mas que é esquecível.