Risco Duplo
    4,1
    Você assistiu Risco Duplo ?

Leandro Coelho
    Leandro Coelho

Enviada em 3 de fevereiro de 2024
    Um clásico subestimado. Ashely Judge e Tommy Lee Jones dão um show de interpretação, num filmaço com uma trama envolvente e densa, apesar do clima mais leve típico dos suspenses policiais dos anos 90. Tem clichês? Sim, mas não diminiu em nada a qualidade da obra. Maravilhoso.
    Maria G.
    Maria G.

Enviada em 15 de fevereiro de 2023
    Respeito a opinião dos que nao gostaram, tem sim algumas falhas, mas eu gostei bastante prende a atenção do inicio ao fim, é td historias as falhas faz parte em alguns filmes, para mim o que conta é a mensagem central é td mentirinha mesmo gente, rsss
    MAGRAOBL
    MAGRAOBL

Enviada em 6 de fevereiro de 2023
    [05/02/2023 Netflix]

Gostei.
    Um drama muito bom de assistir e me prendeu do começo ao fim.
    Acho que esse é o primeiro filme que eu vi com a Ashley Judd...
    Luana O.
    Luana O.

Enviada em 9 de junho de 2021
    Primeira vez que assisti esse filme, foi anos atrás, estreiando no Supercine .... rsrs
    Filme envolvente e dinâmico, vai prendendo do início ao fim. Ainda mais com Lee Jones no elenco. Entretém de uma forma satisfatória
    Nadia Aparicio
    Nadia Aparicio

Enviada em 3 de maio de 2021
    HORRÍVEL! Filme completamente previsível, além das atitudes e decisões da protagonista serem completamente ilógicas! Não perca seu tempo!
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 26 de abril de 2021
    Tommy Lee Jones e Ashley Judd estrelam esse filme pouco lembrado, será que por merecimento ? acredito que sim, o roteiro é cheio de clichês e furos que atrapalha muito seu desenvolvimento, destaque para boa atuação de Ashley judd.
    Heitor
    Heitor

Enviada em 5 de abril de 2021
    Arrependimento. Essa palavra define o sentimento de não ter olhado as críticas ao filme antes de assistir.
    A sensação de perca de tempo assistindo ao filme foi inevitável.
    Vamos aos fatos: o filme possui um péssimo roteiro, com diversos pontos incongruentes, forçando muito a capacidade intelectual do telespectador ao 'empurrar' situações desnecessárias ou sem lógica. Nesse desastre, nem os atores salvam, atuações ruins de Ashley Judd, um papel sem importância de Tommy Lee Jones, que pouco se esforçou em reprisar o típico policial, no caso agente de custódia, que persegue o fugitivo. O filme poderia ter acabado com menos de 1h00.
    Esquecível. Só espero que eu não me esqueça de ter assistido essa pérola, pois não desejo assistir novamente.
    spoiler: SPOILER: 1 - O filho da protagonista poderia ser um bebê, porque o menino iria crescer e descobrir que a mãe foi presa por causa do homicídio do pai, que está vivo!! Forçado demais. 2 - A premissa era ir atrás do marido. Mas ela decide realizar outros delitos: Invasão de propriedade (escola); falsidade ideológica (na concessionária e na loja de roupas no hotel); dano (carro do Tommy, hidrante, placas na via); descumprimento do regime semi-aberto. 3 - De acordo com o filme, não é preciso apresentar documentos em nenhum local nos EUA! Você pode conseguir informações sobre endereço em qualquer lugar só dizendo o número do seguro social (tipo nosso CPF) numa consulta de crédito; pode fazer compras em lojas, dizendo apenas o nome e quarto do hotel (falsidade ideológica); pode entrar em festas restritas, apenas conversando com um casal convidado (para quê convite, né). Tudo muito fácil.
    Dulci B
    Dulci B

Enviada em 28 de março de 2021
    Ótimo filme de suspense!!! É o tipo de filme que te prende do começo ao fim!! A gente torce o tempp todo pela protagonista !! Recomendo!!
    Diego Jorge
    Diego Jorge

Enviada em 21 de março de 2021
    O filme é bom! Com uma mistura de mistério, suspense e ação, a trama se desenvolve bem e conta com um elenco de peso! Vale a pena!
    Francilda Moura
    Francilda Moura

Enviada em 20 de fevereiro de 2021
    Filme muito previsível, imaginei logo na cena que ela segura a faca que ele não estava morto. No mais, a atuação em geral são boas e o enredo poderia ter sido mais trabalhado. Razoável.