valmyr b
Enviada em 22 de janeiro de 2024
A ideia até que é interessante. O elenco protagonista, com Tommy Lee e Ashley Judd, é muito bom. O problema são as várias inconsistências e inverossimilhanças nos argumentos; o pior deles está na imensa quantidade de sangue do "marido assassinado e desaparecido" - que a polícia sequer verificou se era de fato do "morto sem corpo", com o básico "exame de DNA"! Aliás, sem corpo não há crime; e se no Brasil é assim, imagine nos EEUU!!! Rs rs rs Leva duas estrelas e meia em consideração ao ótimo Tommy.
Eu não sei o que esses executivos de Hollywoodestão pensando... Colocar esta merda em cartaz foi demais! Este é um dos piores filmesque eu já vi, o filme é tão ruim que parece mais um filme feito pra TV! Na verdadepoderia ser a terceira continuação de "O Fugitivo", já que Tommy Lee Jonesfaz o mesmo papel de "O Fugitivo" e "U.S. Marshalls". O roteiro dofilme apresenta falhas e mais de falhas, até chegar num final previsível. Que tremendamerda!
Tommy Lee Jones e Ashley Judd estrelam esse filme pouco lembrado, será que por merecimento ? acredito que sim, o roteiro é cheio de clichês e furos que atrapalha muito seu desenvolvimento, destaque para boa atuação de Ashley judd.
Primeira vez que assisti esse filme, foi anos atrás, estreiando no Supercine .... rsrs Filme envolvente e dinâmico, vai prendendo do início ao fim. Ainda mais com Lee Jones no elenco. Entretém de uma forma satisfatória
O filme é razoável. Eu recomendo você não ver o trailer antes pois perde muito o elemento surpresa em algumas cenas. É um filme padrão sessão da tarde e Tela Quente