Tarcisio d.
Enviada em 14 de dezembro de 2015
Depois de "Desafiando Gigantes", "A Prova de Fogo" e "Corajosos", mais uma vez, os irmãos Kendrick nos abençoam com esse filme maravilhoso. Imperdível!!!
Acabei de chegar do cinema.... e quando eu vi o ator Alex Kendrick logo no início do Filme "Quarto de Fogo - A Oração É Uma Arma Poderosa", eu disse para mim mesmo: "ESTE VAI SER UM FILMAÇO!"
E não deu outra! O filme é simplesmente espetacular, supera o filme escrito por ele mesmo, o "Desafiando Gigantes". Este filme supera o Deus não está morto, Prova de Fogo, Caminho para eternidade e Questão de Escolha.(Na minha opinião
NOTA 10 PARA ESTE FILME, SAÍ DO CINEMA EXTASIADO DE TÃO BOM QUE É ESTE FILME. Realmente, Alex Kendrick como diretor, roteirista e ator é SIMPLESMENTE MARAVILHOSO! A indústria cinematográfica gospel, a produtora norte americana kendrick Brothers Productions é top de linha na produção de filmes gospel.
QUEM NÃO VIU ESTE FILME, VALE A PENA...NÃO VEJO A HORA DELE FICAR DISPONIVEL NA INTERNET PARA ASSISTIR DE NOVO!
para quem é leigo, Alex Kendrick é o ator que fez o papel do Treinador do Grant Taylor do Filme Desafiando Gigantes, ele é um roteirista consagrado e também atua como diretor nos filmes)
Excelente!!! Toca na alma. A arma mais poderosa que temos não mata e nem destrói, mas reconstroi. Não há caso perdido quando nos ajoelhamos diante do criador. Parabéns aos produtores. Recomendo fortemente
Tremendo!!!!!Todas as famílias deveriam assistir e colocar em prática. Não existe nada nesta vida mais importante do que a família e através da oração temos livre acesso ao nosso Deus; e quando colocamos Deus no controle de tudo....o impossível acontece! Parabéns ao irmãos Kendrick!
Bom, como nem toda crítica é destrutiva, venho elogiar esta obra, específica para o público evangélico, que na minha opinião, vai edificar muitas famílias e gostaria de parabenizar os autores pelo enredo do filme, por se tratar de uma realidade vivida por muitos. Vou assistir novamente e recomendo!
Filme tremendo...Mostra a importância da família e como devemos lutar por ela...Não com armas físicas, mas sim a maior arma Espiritual, a maior arma de guerra, a oração.