Quarto de Guerra
    4,4
    Você assistiu Quarto de Guerra ?

Jessica V.
    Jessica V.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 14 de janeiro de 2016
    Divino, este filme é inspirado por Deus, foi aplaudido por todos no cinema.
    Recomendo.
    Sabe e mediante a crítica destrutiva a palavra de Deus tem uma resposta.
    1 Coríntios 2:14-15
    As pessoas que não têm o Espírito não aceitam as verdades que vêm do Espírito de Deus, pois lhes parecem absurdas; e não são capazes de compreendê-las, porquanto elas são discernidas espiritualmente. Contudo, aquele que é espiritual pode discernir todas as coisas, e ele mesmo por ninguém é compreendido; porquanto: 16“Quem jamais conheceu a mente do Senhor, para que possa instruí-lo?” Todavia, nós temos a mente de Cristo!
    Eduardo d.
    Eduardo d.

Enviada em 13 de janeiro de 2016
    Filme Lindo e Inspirador, com linguagem e coerência a Fé Cristã,este filme no final faz a platéia aplaudi-lo com muito entusiasmo. As Redes de Cinemas perderam o oportunidade de exibir este Filme que nos EUA chegou a liderar as bilheterias e as vendas de DVD e Blue Ray já é recorde de vendas.
    Lamento que o Filme Quarto de Guerra não teve tantas salas de cinemas como o Filme Os Dez Mandamentos. Para se ter uma ideia com somente 80 salas e em poucas sessões e em apenas 44 cidades este Lindo Filme está chegando a 450 mil espectadores.
    Andrea H.
    Andrea H.

Enviada em 11 de janeiro de 2016
    Maravilhoso, emocionante e de uma sensibilidade incrível! Muito bem escrito! Independente de religião, o enredo mostra a realidade Divina e o poder da oração!! Esse filme serviu para aumentar ainda mais minha fé!!
    Ivone M.
    Ivone M.

Enviada em 10 de janeiro de 2016
    Em meio a tantas informações, filmes, novelas que degradam e destroem a família, eis que surge no cinema um filme simples, sem nenhum efeito cinematográfico, mas com profunda verdade! Agindo de forma correta e dentro dos princípios de Deus e da fé podemos vencer qualquer dificuldade. Que venham mais filmes desta natureza, que valorizam a família, a vida conjugal, o amor, o perdão e a reconciliação.
    Roberta B.
    Roberta B.

Enviada em 9 de janeiro de 2016
    Excelente! Imperdivel! ! Em tempos de guerra , vale a pena assistir, filme para toda a família! !!!!
    Carlos C.
    Carlos C.

Enviada em 9 de janeiro de 2016
    Filme mostra de forma bem realista as verdades sobre um produto da fé outrora esquecido: a oração. Filme espetacular!
    Juju G.
    Juju G.

Enviada em 8 de janeiro de 2016
    Filme maravilhoso. Tremendo demais. Vejam, vale muito a pena. Deus é fiel. Muito impactante. Toda família tem que vê esse filme.
    Enviada em 7 de janeiro de 2016
    Quarto de Guerra é um filme excelente que ressalta a importância da família e nos leva a refletir como está o nosso relacionamento com Deus.
    Henrique R.
    Henrique R.

Enviada em 7 de janeiro de 2016
    Não há nada de intolerância no filme, como alguém disse. Provavelmente quem falou isso já está predisposto a tratar cristãos e suas produções como "intolerantes". Uma bobagem. É uma história inspiradora tanto para "religiosos" quanto para quem nunca pisou numa igreja. Tecnicamente é o melhor filme da produtora. Vão ter que se esforçar muito pra superar Quarto de Guerra. Nota máxima pra melhor produção cinematográfica cristã em anos.
    Claudio C.
    Claudio C.

Enviada em 7 de janeiro de 2016
    Filme muito edificante. Recomendo para todos, especialmente famílias. Pena que haja comentários negativos sobre o filme, carregados de preconceito contra os cristãos, como esse do Richard L aí do lado.