Com todos os clichês que se espera... Mas um belo filme. Bom para ser visto em família, inspirador. Entendo quem não goste pelo excesso de coisas previsíveis.
"Quarto de Guerra" - filme disponível no Crackle e na Netflix - se apresenta como um drama rivigorante mas não passa de um dramatóide religioso que nem de longe se compara a "Deus Não Está Morto".
Com um enredo furado, tenta trazer o drama de uma família cujo casamento está demoronando em função das problemas que toda União traz... E quem tem que resolver tudo? Deus... Sem contar que é uma porrada - com direito a soco inglês - no estômago de feministas.
Enquanto O Criador fica no plano das ideias resolvendo tudo, a vida segue. O filme pode agradar a fervorosos, mas carece de realismo. Um Agnóstico Teísta - como eu - não consegue ver o sentido prático de dizer: "ah... Deus que resolva".
Sou mais da linha de José Ortega Y Gasset: "É imoral pretender que algo se realize magicamente simplesmente porque o desejamos. Só é moral o desejo acompanhado da severa vontade de prover os meios de sua execução".
Pela fotografia e roteiro o filme todo merece: #nota7.
"Quarto de Guerra" é um filme cristão espetacular que mostra como o hábito da oração é uma prática poderosa. O filme aborda uma realidade visível em nossos dias, a fragilização dos relacionamentos amorosos e a falta de amor e compromisso, que tem causado o fim de tantos casamentos nos dias de hoje. O mais inspirador é a forma como o filme trata o tema, ele vai na contra-mão de tudo o que a mídia e os "formadores de opinião" atuais aconselham. Incentiva as pessoas a lutarem por suas famílias e não desistirem, incentiva aos conjuges a lutarem por seus casamentos e mostra uma arma muito poderosa para essa luta; a Oração! Elizabeth, a grande guerreira da obra, se mostra um exemplo inspirador de persistência e amor pela família, que ao descobrir a forma correta de agir em meio a situações adversas como um casamento abalado lutou até o fim, e teve sua família restaurada. E o que dizer da Srå Clara? Simplesmente maravilhosa. Atores ótimos, roteiro bem elaborado, abordagem do tema impecável e mensagem transformadora! Merece muito mais que 5 estrelas!
Simplesmente incrível. ..Neste momentos difíceis o filme traz uma reflexão sobre o poder da oração, amor e família Vale muito a pena assistir, pela história e atuação..
🗣️ Fé e perseverança, essa é a temática do filme Um autêntico filme cristão.
Mostrando a realidade dos fatos e como poderemos vencer as adversidade do nosso dia a dia.
A vida e principalmente o casamento não é tão simples quanto parece, porém com perseverança e fé, poderemos vencer esse mundo caótico, blindando a nossa família e até nós mesmo de toda cilada e emboscada.
Para quem aprecia esse tipo de filme, recomendo também, À Prova de Fogo.
É um filme que mexeu muito comigo, um filme que me acordou e me mostrou a minha verdadeira arma, minha verdadeira defesa e o quanto eu posso confiar no meu Deus. Não tenho idade para casar mas o filme já me ajudou a tomar decisões importantes na hora H. Obrigada aos diretores e produtores e toda a equipe do filme. spoiler: Na hora do assalto do filme não acontece nada perigoso, porém ensina uma lição importante
A mensagem do filme é maravilhosa e verdadeira. A oração tem poder de mudar a situação de qualquer família. Mas o enredo do filme é fraco e superficial.