spoiler: Após a morte do menino henry, mostra a perfeita dramatização de sua mãe a infelicidade dela e O menino peter! Uma atuação SHOW DE BOLA! ele tentava ser igual henry e a mãe também mas ele não queria que a mãe dele Fosse igual henry queria que ele fosse, Um filho melhor, Amei a ideia que dá que ela vai matar o Sr. Sickleman! o que é errado e ela decide fazer o certo...Ela não mata ele, Ele se suicida...
Bom o filme em si é interessante...e MUITO MUITO gostoso de ver com a familia realmente A.D.O.R.E.I
O LIVRO DE HENRY Diretor: Colin Trevorrow 1h45min 2017
"Livro de Henry, sem dúvidas, é um dos melhores filmes que já assisti e declaro que é altamente recomendável"
O filme conta a história de Henry Carpenter, um menino de apenas onze anos, que por ter uma inteligência fora do comum, arquiteta uma vingança para o chefe da polícia local, por maltratar sua enteada.
O Livro de Henry, é uma obra inteligente, pena que sua divulgação e seu marketing não fazem jus a sua qualidade.
Sem contar a participação de Naomi Watts, Jacob Tremblay e Jaeden Lieberher, como protagonistas!
🎞️ Colin Trevorrow, também dirigiu o filme Jurassic Park - O Mundo dos Dinossauros (2015)
Filme com esses dois atores maravilhosos só pode ser sucesso os irmaos do filme I.T.Amooooooo.A leveza de um filme real,que narra fatos da vida e que merece aplausos o diretor
Lindo. Comovente. Cativa pelos detalhes, pela linda atuação, pelo enredo. Uma situação que pode ser real, que pode estar presente na vida de muitas pessoas. Mostra a delicadeza e nuances da vida.
Filme muito bom Para quem gosta de drama, suspense e até um pouco de ação este filme é perfeito.A quem diga que a critica americana detonou este filme e surpreendeu, pq o filme tem indicações a diversos prêmios, inclusive ao Oscar....mas não leve em consideração as criticas americanas até mesmo por que Filmes como Danças com Lobos, Titanic e O Patriota também tiveram criticas negativas e o final já sabemos. Bom filme, traz reações e sentimentos diversos.
O que dizer, de um filme que tem o Jacob Tremblay no elenco? História surreal, mas como não amar esse ator mirim, é sempre um espetáculo a parte, elenco maravilhoso, filme envolvente e cativante.