Mirian K.
1 seguidor
Enviada em 28 de novembro de 2019
Para quem não entendeu o filme, é apenas uma crítica sobre as atrocidades cometidas pelos soldados norte americanos em guerras pelo mundo afora.... O "templo" regata memórias e revelou a Gabriel o que os coleguinhas dele fizeram.
Filme psicologico, se passa na mente de Gabriel. Muito bem feito. É do tipo que alguns não entendem porque muita gente nao observa o simbolico e fica analisando o filme pelos fatos em si. Se fosse em 1999 qiando o povo entendia Clube da Luta e Matrix, o filme teria feito sucesso.
Assisti o filme pelo fato de Wesley Snipes ter feito filmes legais como Blade - mas este no caso - muito sem noção. Perdi o tempo assistindo este filme. História sem nem cabeça
Um lixo de merda. Filme sem ação muito mal feito. Uma história sem pé nem cabeça muito mal contada. Um final que você não entende nada. Completamente sem sentido.