Juliana D
Enviada em 20 de dezembro de 2019
Animais Noturnos tinha tudo para ser bom, mas foi ruim. É exatamente o tipo de trama que eu gosto, não sei o que aconteceu, faltou algo. Arrisco dizer que o autor misturou dois universos que não combinam muito. E para mim o filme ficou indigestivel. Tentou fazer, mas ao meu ver não conseguiu assim como Honoré de Balzac em Eugênia Grandet. Tem gente que não nasceu para escrever.
É perceptível que é uma adaptação literária! Seu roteiro é promissor! Porém o final, fica a interpretações! Amy Adams é sensível e deslocada no papel, vemos conflitos pessoais, entre o amor e sua personalidade, Jake Gyllenhaal, é o personagem do "personagem" na história, enfim a narrativa e reescrita de a forma emblemática, o personagem do "detetive" com câncer, seria o ápice da trama, muito conivente, porém raso! É um filme intrigante, que entrega um final literalmente "FRACO", olha o "trocadilho" do filme... Palavra muito citada pelos personagens! Por fim, fica a cada um achar o que mais é provável logicamente pro desfecho dessa história.
Acredito que o livro seja bom pelo que li nas críticas, porém, não conseguiram transmitir a história completa no filme, ficando sem total sentido para quem não leu
Que filme horroroso, dá sono, é um dos piores filmes que eu já vi. O que mais me impressiona é a crítica dar uma nota altíssima, os atores são excelentes, mas a história, o enredo, são fraquíssimos.
Uma narrativa que é preciso estar atento aos mínimos detalhes, qualquer piscada pode ser um ato importante perdido. Fotografia perfeita, assim como atuações, principalmente Jake Gyllenhaal. O desfecho é tão interessante que nos coloca a raciocinar os acontecimentos para ver o que poderia ter passado "batido".
Filme intrigante que faz a gente prestar atenção do início ao fim e quando termina o filme ainda ficamos pensando se entendemos. A direção do filme é muito boa, mas o roteiro nos deixa um pouco confuso. Mas é um excelente filme, com destaque para o personagem de Michael Shannon que rouba a cena em suas breves aparições. No mais vale a pena conferir e tirar suas conclusões a respeito. RECOMENDO.
O ínicio do filme é excelente, visual lindo e interessante; bons atores e boa crítica, então você anima. Mas o filme decepciona. O visual perde a força, a história fica estranha, inverossímil , exagerada. Um lixo . Aposto que tem milhares de filmes melhores pra você gastar seu tempo .