Diego Jorge
Enviada em 7 de junho de 2021
Complexo! O filme conta com um elenco impecável e prende a atenção até o fim! Porém, apresenta uma trama exigente de Tom Ford! Apesar de ser difícil de interpretar e digerir o longa por completo, após um período de reflexão se percebe que valeu a pena! Recomendo!
Sabe aquele filme que nos primeiros minutos já te dá uma crise de ansiedade??? Que já te enche de gatilho??? Que já te deixa apreensiva??? Que já mostra a fragilidade das mulheres diante de homens perversos?? Esse é um filme bastante perturbador para quem é sensível a esse tipo de conteúdo, o filme me deixou bastante ansiosa e desconfortável, apesar de seu plot Twist. Recomendo!
Certamente este filme não agradará a todos, mas eu o considero um dos melhores filmes que eu já assisti. Me senti na pele da protagonista o tempo inteiro. Já troquei alguém alguém maravilhoso por alguém que não valia a pema, e talvez por este motivo eu me identifiquei tanto com o filme. O final não foi feito para agradar, mas sim pra fazer-nos refletir sobre nossas decisões na vida.
Impressionante como um diretor pode estragar um filme que tinha tudo para ser bom. A atriz e o ator são sensacionais, a história começa muito envolvente e, de repente, fica uma coisa de dá dó.
Um romance com uma pegada forte de suspense, e uma história sendo contada através de outra história faz essa produção ser bastante original e chamativa. O enredo que se envolve em um casamento frustado, entrelaçado com uma história familiar brutal e devastadora, além de um grande erro cometido pela personagem principal no passado, deixa o filme muito intrigante e curioso.
Ótimo filme, ótima história e ótimas atuações. Conseguiu me prender do começo ao fim, o filme não tem enrolação e apesar de um pouco extenso é o tempo correto para contar de forma conexa e coesiva a história. Super recomendo.
As separações podem ser algo que afetem bastante determinadas pessoas,que podem manifestar seus sofrimento de diferente maneiras,isso é muito bem mostrado nesse filme que é um belo de um retrato sobre criticas e rejeição.Susan é uma mulher que tem um relacionamento infeliz,certo dia ela recebe um livro de presente dado pelo seu ex:Edward,ao fazer a tensa leitura do livro ela percebe certas analogias ao fracassado relacionamento dos dois e lembra de coisas do passado.O longa é escrito e dirigido por Tom Ford,que se mostra um belo de um diretor,aqui ele faz uma história que se passa em 3 linhas do tempo distintas e todas funcionam como gatilho narrativo,a primeira é o presente,representa a vida atual cheia de infelicidades e um retrato da melancolia artística de pessoas ricas mas vazia que deixa a Suzan em um lugar sem graça e infeliz a segunda é a que se passa no meio fictício do livro ao qual somos apresentados a uma família que é atacada em uma estrada e alí temos o maior simbolismo,a mais pesada e angustiante é essa,com uma representatividade paralela ao relacionamento dos dois e a última linha é o passado onde vemos mais sobre o passado dos dois.No elenco temos grande atuações:Amy Adams como sempre perfeita,com uma carga dramática forte que funciona o tempo todo,o Jake Gyllenhaal também está excelente como um homem cheio de medos mas com um poder de resposta impressionante,e ainda temos o Michael Shannon como um detetive e o Aaron Taylor-Johnson tem uma bela atuação.Animais Noturnos é angustiante e pesado,tem um ótimo roteiro e grande atuações,realmente se trata de um grande thriller sobre relacionamentos.