críticas da imprensa
Papo de Cinema
por Rodrigo de Oliveira
É relevante, tem sua parcela de irreverência e consegue ser informativo sem nunca ser enfadonho. Captura uma das cenas mais intensas da nossa cultura gaúcha e dá a devida importância aos retratados e aos seus movimentos.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
Zero Hora
por Marcelo Perrone
[O documentário vai] fazer sonhar acordado quem até agora só tinha ouvido falar daqueles tempos em que não se precisava ter um tostão no bolso para garantir uma noitada inesquecível.
A crítica completa está disponível no site Zero Hora
Críticos.Com.Br
por Carlos Alberto Mattos
"Filme sobre um Bom Fim" é uma espécie de "A Farra do Circo" sulino. Não estruturalmente [...], mas sim pelo resgate de um momento refundador no panorama cultural de uma cidade...
A crítica completa está disponível no site Críticos.Com.Br
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Papo de Cinema
Zero Hora