Melanie - A Última Esperança
2,8

Fabio Rodrigues
Fabio Rodrigues

Enviada em 8 de dezembro de 2024
Gostei do filme, pra quem gosta de filmes "simples" com som ambiente atmosférico dando aquele ar de drama, esse ideal, não apenas sobre zumbis, não é o foco, tive gatilhos, entendi que no seu caminho sempre encontrará dificuldades, vc vai perder pessoas, as vezes por culpa nossa mesmo, mas no fim sua história e seu esforço fará vc chegar no seu objetivo...
Em memória do Pai, lembrei de vc.
André Luís Santos Dias
André Luís Santos Dias

Enviada em 21 de março de 2023
Filme horrível !!! Final sem sentido, história mal feita.
A tradução do nome não tem nada haver com o filme, ninguém consegue a cura, a professora é uma idiota egoísta.
Perdi 01:50 minutos pra nada. Quem não assistiu ainda, não assista, não vale a pena. O final só é decepção !!!
sonia silva
sonia silva

Enviada em 19 de fevereiro de 2023
Filme péssimo,perdi meu tempo assistindo. No início até prende a atenção,mas depois perde todo o sentido. O que é prometido no filme não existe: a possibilidade de cura . O que se vê é o surgimento de uma nova espécie.
Cleber Buliw
Cleber Buliw

Enviada em 7 de dezembro de 2022
Já tinha lido o livro e confesso que a adaptação ficou muito boa! A abordagem sobre zumbis aqui é diferente, e é interessante como a explicação científica sobre a causa é bem abordada... Gostei muito!!
Thiago rey
Thiago rey

Enviada em 22 de novembro de 2022
Filme ruim, tem uma proposta inicial boa, de algo diferente e inovador, mas do meio pro final se perde e junto perdemos a vontade de assistir. Final sem sentido, cenas forcadas e sem ligação.
Paulo Coelho
Paulo Coelho

Enviada em 19 de novembro de 2022
...quando não é na entrada ...
Péssimo, egoísta e mal roterizado. Me admira Glen Close participar de um lixo desses.
Ana Cristina
Ana Cristina

Enviada em 19 de janeiro de 2021
Esse é um exemplo de desperdício de tempo e dinheiro. Um lixo, merece o prêmio framboesa de pior filme da existência.
Jennifer Silveira
Jennifer Silveira

Enviada em 1 de novembro de 2020
Pelo título vc acha q a história será interessante.. o enredo até q é bom. Porém, o filme vai se perdendo durante a trama... cenas longas sem necessidade, mal acabadas, muitas lacunas e uma encenação patética das crianças.. final sem noção nenhuma... e vc se pergunta pq perdeu uma hora e cinquenta minutos da sua vida assistindo um filme tão ruim.
valmyr b
valmyr b

Enviada em 10 de setembro de 2020
A pergunta que não quer calar: Como Glenn Close participou de um filme desses? Mais do que o próprio tema, a produção já é uma Catástrofe!
Landy G
Landy G

Enviada em 28 de junho de 2020
O início do filme parece até interessante, prende a atenção do telespectador. Da a impressão que é um filme sério. Porém, do meio para o final, as cenas são patéticas, é aonde você se pergunta:" porque estou assistindo esse filme idiota?!"
O final é confuso. Não gostei das cenas com as crianças. Ficou forçado. Muito bobo o filme. Assistam Guerra Mundial Z, esse sim é filme de Zumbis.