Rodrigo Gomes
Enviada em 31 de dezembro de 2023
Uma lenda que sobrevive gerações. Mussum influencia até hoje nossas vidas com sua comédia. Esse filme é incrível, pois mesmo sendo tão famoso, não tinha ideia da personalidade gigante que ele era. O elenco é incrível e o enredo muito bem arrematado. Excelentes caracterizações, mas um grande destaque fica com Elza Soares por Larissa Luz, o que é aquela perfeição! Emocionante, divertido, histórico.
Excelente escolha do elenco. Filme muito emocionante, aborda a vida e a obra de um humorista que marcou gerações, seus desafios e a vida fora das telas, o carinho que ele tinha com a mãe, algo muito lindo. Pra mim, se torna uma obra do cinema brasileiro.
Me lembro da 1a.cena, no programa original. Mussum tinha uma presença e um carisma enorme. Fez parte da minha infância e de muitos brasileiros. Filme impecável. Cacau Protásio(mostrando seu talento longe da comédia),Neusa Borges (como muitas mães da época)e o maravilhoso Airton Graça.Assista! Vale a pena
Filme perfeito, rico em detalhes, ótima escolha dos atores. A forma como o filme é abordado é muito interessante e chama muito a atenção de quem está assistindo e você consegue perceber o sentimento dos personagens durante a trama, esse é um dos poucos filmes brasileiros que realmente prestam e que não possue nada muito apelativo ou aquele tipo de humor forçado
Nossa, é um filme nacional que me surpreendeu, SEM DÚVIDA FOI UM DOS MELHORES FILMES NACIONAIS QUE EU ASSISTI NA VIDA. Com certeza está entre os 3 melhores, digno de oscar como melhor filme estrangeiro ou biografia.
E aquela cena dele ensinando a mãe a ler e escrever? Eu fui as lágrimas, não tem como não se emocionar naquela cena!!!
Esse foi o filme do ano, o protagonista foi perfeito, as vezes eu pensava que era de fato o mussum ali, ele foi brilhante na atuação e incorporou de modo magnifico o papel!
Filme lindo e emocionante, contando a história de Mussun , chorei no filme e dei muita risada, fazia tempo que o cinema brasileiro não fazia um filme bom
Acabei de assistir e estou aos prantos. Filme impecável. Atuação de todos impecável. Fiz uma viagem à minha infância. Me lembrei muito da minha mãe e o amor pelos Trapalhões. Meu esposo ama assistir os filmes . Tempo bom. Os autores e produtores tiveram muita intuição e sensibilidade para resumir tantos anos de carreira em quase 2 horas de filme. As pequenas participações se tornaram marcantes. Ailton Graça se vestiu de Mussum de forma fantástica, Grande Otelo TB e todos os outros. Amei amei. Aplaudo de pé. Gratidão por esses minutos de tanta emoção. Gratidão, Gratidão spoiler: