críticas da imprensa
Chicago Sun-Times
por Bill Zwecker
Este é um desperdício frustrante dos talentos de um bom elenco, apoiados por uma trama muito pedante e nada intrigante da roteirista estreante Christina Hodson.
A crítica completa está disponível no site Chicago Sun-Times
New York Times
por Jeanette Catsoulis
Neste suspense sofrivelmente ineficaz, você verá Naomi Watts fazer o que pode para sustentar uma trama repleta de absurdos que provoca risadas em apenas 20 minutos.
A crítica completa está disponível no site New York Times
Screen International
por John Hazelton
A maior parte da credibilidade da trama se perde por completo por causa da grande reviravolta do filme e, após esse momento, o filme se torna apenas uma obra de invasão de casas muito comum...
A crítica completa está disponível no site Screen International
The Hollywood Reporter
por Frank Scheck
Com Jacob Tremblay interpretando outra criança emocionalmente abalada, o lúgubre e pouco convincente "Refém do Medo" não precisava nem mesmo ter sido produzido.
A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter
Variety
por Joe Leydon
Em relação ao suspense, "Refém do Medo" não entrega nenhum suspense. É previsível, comum e tão genérico que parece sugerir que foi realizado por um grupo de cineastas que pinçaram partes não utilizadas de outros suspenses melhores para fazer este.
A crítica completa está disponível no site Variety
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Chicago Sun-Times
New York Times