Lucas C.
Enviada em 6 de dezembro de 2015
Um suspense moderno sem clichés,que surpresa. O Presente é um suspense-thriller-horror psicológico,que no começo é bem chato,mais logo depois já agita sua mente,com um silêncio que te deixa sempre tenso e o melhor,sem clichés e não fica chato!Final que embaraça a sua mente e um dos melhores desse ano. Nota:9
O filme começa com um típico suspense e termina com um drama, muito bem elaborado, com excelente história, só poderiam ter escolhido atores melhores mas o final e surpreendente, vale a pena assistir.
Achei que o filme começou promissor e seguiu com um bom suspense até a metade da história, prendendo e chamando atenção pela curiosidade. Ocorre que o filme se perde um pouco e para mim forçam situações para induzir o expectador a perceber quem realmente é quem. Ou seja, você ve 50 minutos de filme e cria um esteriotipo do personagem, e depois querem que você engula uma pessoa completamente diferente. Não gostei dessa mudança de rumo, dessa barra forçada para explicar o motivo dos acontecimentos.
O simples fato do filme já começar com aquele mistério de quem é o tal homem que o casal encontra no shopping, e ele deixando presentes na casa deles descobrindo onde eles moram, tentando fazer o Simon lembrar de quem ele foi no passado e o que ele fez, já é um dos mais clichês das histórias de filmes de suspense, sem descartar o fato de a história tem poucos aspectos que deixam alguém interessado em assistir o filme começo até o fim sem dormir. Tirando os sustos, o filme é monótono.
Filme muito inteligente, te prende o tempo inteiro! A princípio vc é levado a pensar que é mais uma história de suspense previsível. No desenrolar da trama vc vai se surpreendendo e tentando entender o que justificaria as ações do "antagonista"...spoiler: No fim ainda surge uma dúvida kkkk
Um filme com a história bem interessante, que mostra bem sobre as relações em todos os sentidos e nos faz pensar sobre honestidade. Aconselho a assistir prende bastante a atenção.