O Presente
    3,4
    Você assistiu O Presente ?

Leo L.
    Leo L.

Enviada em 29 de dezembro de 2015
    O filme é muito bom. Vale a pena, um belo suspense. A história é muito bem construída, mesmo com três personagens.
    Alan David
    Alan David

Enviada em 25 de dezembro de 2015
    Suspense que te prende bem em frente a telona, não é dada tão intenso, mas interessante de assistir.
    Aurelio Cardoso
    Aurelio Cardoso

Enviada em 15 de dezembro de 2015
    Como já dito por alguns o filme é lento e vai marcando a passagem deixando claro que algo vai acontecer com algum dos personagens, que são três que praticamente dominam o enredo.
    Poucos ambientes, quase todo se passando na casa bela e moderna do jovem casal que se muda da fria Chicago para Los Angeles com novas opções profissionais.
    Um quase intruso, passa a invadir a vida do jovem casal e revelações a conta gotas surgem. Até aqui o filme é meio arrastado e acelera na meia hora final e diz a que veio, numa avalanche de fatos que prende quem teve a paciência de aguentar as muitas embromações e jantares verborrágicos.
    Um tipico filme que o gancho final é o que vale e tem cenas amorfas no entrecho e foi bom ver a ótima REBECCA HALL, de volta ela que teve uma bela atuação naquele filme ATRAÇÃO PERIGOSA com BEN AFLECK.
    Jake D.
    Jake D.

Enviada em 12 de dezembro de 2015
    O Presente... um filme que começa calmo e devagar, demora um pouco para chegar ao ponto de foco, mas conforme o filme vai passando, ele vai evoluir de uma maneira extraordinária, com uma história super interessante. A direção do filme é excelente, de Joel Edgerton, o mesmo que escreveu o roteiro, então me surpreendi bastante, pois o roteiro é muito bom também. As atuações são excepcionais, que inclusive também tem o Joel Edgerton no elenco, e assim como ele, os outros atores: Jason Bateman, Rebecca Hall e Allison Tolman estão muito bem no filme. A cinematografia do filme também um ponto positivo, muito bem feita e muito bonita. O Presente é ótimo filme de suspense, um dos melhores do ano por sinal, vale a pena ver. Recomendo!
    Almir S.
    Almir S.

Enviada em 11 de dezembro de 2015
    Fazia tempo que não havia desistido de ver um filme durante seu andamento. Não sei, mas simplesmente detestei. Começo sem graça, muito enrolado. Atores sem emoções. Não consegui ver até o final. Horrível!
    Igor F.
    Igor F.

Enviada em 9 de dezembro de 2015
    O filme tem um suspense legal e a trama é muito bem feita, vai alem do que aquele clichê de ultimamente.

Acho que as criticas que o Adorocinema tem feito estão cada vez mais desconexas com o que realmente o filmes representam.
    Davi Barbosa C.
    Davi Barbosa C.

Enviada em 9 de dezembro de 2015
    Simplesmente o pior filme que eu assisti. Não irei me atrever a comentar detalhes técnicos, porém, quanto ao roteiro, achei de péssima qualidade, estimulando, ou não, a vingança, o ódio, ao ponto de seres humanos cometer o que considero uma insanidade mental. Gosto de vir ao cinema e sair com a sensação de reflexão, mas com esses filme (estou tentando evitar spoiler), eu saí enojado. Minha dica: não joguem dinheiro fora. Mas pra quem gosta de qualquer coisa... Fiquem a vontade pra "apreciar" a trama.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 9 de dezembro de 2015
    O presente é surpreendentemente bom, um filme que alterna entre suspense e drama. Méritos para Joel Edgerton. Muito bom
    André L.
    André L.

Enviada em 9 de dezembro de 2015
    Que filme horrível, cheio de situações forçadas, cansativo. A personagem principal é sonolenta e não diz a que veio. Joel Edgerton é ruim como diretor e como ator.
    Alvaro S.
    Alvaro S.

Enviada em 7 de dezembro de 2015
    Este filme de suspense foi aclamado pela crítica americana, o que me chamou a atenção para assisti-lo.
    Eventos esquecidos no passado voltam a tona quando um jovem casal reencontra um antigo colega, Gordo (Joel Edgerton), do High School. Esses acontecimentos dizem respeito ao marido (Jason Bateman).
    O que mais me chamou a atenção foi que o roteiro não menosprezou minha inteligência, buscando soluções obvias. Só fique atento ao ritmo, o gênero de suspenso é mais lento.
    É um bom exemplar de thriller psicológico, com uma forte mensagem sobre o bullying.
    Curiosidade. O ator Joel Edgerton dirigiu, escreveu e produziu o filme.
    Nota do público: 7.2 (IMDB)
    Nota dos críticos: 93%(Rotten Tomatoes)
    Bilheterias
    EUA - $43 milhões
    Mundo - $58 milhões*
    * e contando
    Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.