Ataque a Bushwick
    Você assistiu Ataque a Bushwick ?

Tallita C
    Tallita C

Enviada em 18 de janeiro de 2019
    Muito ruim , totalmente sem nexo, perdi tempo de vida assistindo.
    Começa interessante mas o desenvolvimento é confuso e o final te deixa com a sensação de história inacabada.
    Lucas B
    Lucas B

Enviada em 10 de dezembro de 2018
    Tentativa de golpe de um grupo armado para tomar o controle da cidade e cidadãos armados lutam pela resistência. Um filme bom para quem gosta de ação e vive um momento de tédio. O filme pecou por não ter uma trama e nem diálogos bem trabalhados. Mas vale o elogio para a filmagem, que conseguiu envolver o espectador no cenário de guerra.
    Wallace W
    Wallace W

Enviada em 7 de dezembro de 2018
    Acabei de assistir, vim aqui ver se conseguia entender algo pelas críticas e entendi que todos não entenderam nada.

conclusão: filme fraco, com acontecimentos aleatórios, que não ligam a nada no desenrolar da história.
    Jéssica P
    Jéssica P

Enviada em 7 de dezembro de 2018
    Muito ruim.
    spoiler: O que esperar de um filme sem nenhum tipo de trama, onde os poucos personagens principais morrem? T-o-d-o-s.
    Me senti no counter strike. Só tiro, mortes, cenas violentas. Sem roteiro, sem trama. Sem o menor sentido. Só senti raiva de assistir.
    Andreia M.
    Andreia M.

Enviada em 27 de novembro de 2018
    Filme horrível !!!Pensei que seria uma boa ação mas perdi meu tempo. Pra quem está lendo segue a dica: é porcaria !
    Helio M
    Helio M

Enviada em 30 de setembro de 2018
    Qui bosta, minha tv tá fedendo até agora ...
    consegui prénder-me na frente da TV. é uma carniça, perdir meu tempo. Eitah filme de merda... Uma 🌟 é muito...
    andré D
    andré D

Enviada em 12 de setembro de 2018
    Uma porcaria. Total falta de tudo. Roteiro toscos, muita ação sem sentido. Enfim, não vejam. Vocês vão odiar o final. Surreal!
    Ricardo M.
    Ricardo M.

Enviada em 30 de agosto de 2018
    ATAQUE A BUSHWICK é um filme típico em um contexto atípico, pois aborda um golpe civil cujo propósito envolve a tomada geográfica na base da força bélica de um grupo específico. Dave Bautista é Stupe, ex-militar que surge para auxiliar a jovem Lucy (Brittany Snow) a descobrir a causa real do intenso movimento, além de buscar alternativas para fugir do local sob ataque pesado.

A bem da verdade, o filme chama muita atenção pelos grandes planos sequência que surpreendem por envolver uma logística impressionante, inclusive alternando entre locais altos e baixos, e cenas de ação bem ajustadas para serem aproveitadas pela câmera sempre bem posicionada. Não há uma mensagem notória ou interpretações dignas de surpresa, mas é certo que o final consegue alavancar sentimentos distintos entre os expectadores, haja vista suas doses realistas bem inspiradas.
    Elaine A
    Elaine A

Enviada em 21 de agosto de 2018
    Filme horrível, sem história, sem nexo, 1h30min perdidos. Tanta produção para absolutamente nada .Não recomendo.
    Bruno F.
    Bruno F.

Enviada em 24 de abril de 2018
    spoiler:

Filme péssimo do começo ao fim Ruim