Yuri
Enviada em 10 de junho de 2024
Excelente para as pessoas que gostam de filmes frenéticos e com ação o tempo inteiro. Entretanto, a história é bem fraca, confusa e mal elaborada. Por ter um ótimo elenco com Mark Wahlberg, o grande protagonista do filme, e um excelente ator. Além de contar com os coadjuvantes John Malkovich, Iko Uwais, Lauren Cohan e Ronda Rousey que são atores razoáveis e sempre têm boas atuações em seus filmes, esse filme poderia ser bem melhor e com uma história bem melhor também. O único ponto positivo do filme é ter bastante ação o filme inteiro e ser bem frenético. Tirando apenas esse ponto positivo, o filme deixa bastante a desejar em quase todos os quesitos.
O filme é muito ruim! Sou uma fã de carteirinha de filmes de ação, principalmente aqueles que envolvem espionagem, muitos tiros e pancadaria. Mas o filme é extremamente confuso, uma mistura de diálogos e cenas que te faz não entender quem é quem e que demora até você entender todo enredo do filme e objetivo de seus personagens. Mark Whalberg que também sempre foi excelente em todos seus papéis estava péssimo com esse tipo mal humorado metido a bad boy. Um dos piores filmes de ação que assisti esse ano.
Muita ênfase em pancadaria e pouca importância no roteiro. Mark Wahlberg interpretando um personagem pífio, Ronda Rousey pouco aparece. Lauren Cohan é a que mais se destaca, onde deve decidir se continua na equipe ou volta para casa cuidar da família. Muitas cenas aéreas irritantes e diálogos desanimadores.
O clássico filme de ação, tiro, porrada e bomba o tempo inteiro. Sem muitas novidades, o roteiro tenta entregar no final uma justificativa para toda aquela violência durante o filme, o que acaba sendo até interessante.
Parei de assistir aos 25 minutos de filme, quando uma operação secreta do governo americano, super sofisticada, cheia das tecnologias, não conseguiu levar um sujeito, o "pacote", até o aeroporto da cidade da Indonésia. Um simples helicóptero resolveria tudo.
Realmente o filme não desenvolve tão bem o roteiro, que se resume ao início do filme e ao fim. De resto é só pancadaria e atuações bem graças, deixa a desejar, mas não é de todo ruim.
Muita ação com muita informação,o que deixou um pouco confuso. Malkovich quase não aparece e Mark e sua parceira com uma boca super suja. Final com reviravolta e provavelmente continuação.
Bom para passar o tempo! Não é um dos melhores filmes de ação que já vi! O final salva o filme! Interessante para conhecermos o poderio militar e estratégico dos EUA.