Elis
    Você assistiu Elis ?

Carlos S.
    Carlos S.

Enviada em 27 de novembro de 2016
    O FILME FEZ O RESUMO DA VIDA DE ELIS NAO DA PRA CONTAR TUDO MAS FOI BEM DIRETO EM SUA VIDA SEUS SUCESSOS E SEUS FRACASSOS E NAQUELE TEMPO A PRESSAO DA DITADURA O FILME FOI SHOW DE BOLA ME EMOCIONOU BASTANTE AS MUSICAS SAO SHOW DE BOLA
    Tadeu P.
    Tadeu P.

Enviada em 26 de novembro de 2016
    Sensacional
    Quem viveu essa época lembra de tudo que aconteceu
    Destaque para Andreia Horta
    Caracterização da época muito bem feita
    Som muito bom
    Fotografia muito boa
    Bader
    Bader

Enviada em 26 de novembro de 2016
    Contar a história de uma vida em 2 horas exige sempre a opção por uma abordagem, e o filme optou por privilegiar a parte artística e musical, para agradar a um público maior. Os aspectos psicológicos ficam em segundo plano, e fica pouco claro porque uma mulher bem sucedida, mãe de três belos filhos, entrega-se ao vício que a conduz à morte. Mas o filme é muito bem feito, e emociona pela música e pela interpretação do elenco.
    Renan S.
    Renan S.

Enviada em 25 de novembro de 2016
    Numa cinebiografia falha, da quase inexistência de coisas que o filme nos deixa levar para casa, em nossas memórias, sem dúvida alguma que são elas o sorriso e o frenético, ainda que doce, balançar de braços da atriz Andreia Horta, que captam uma aura espetacular para sua personagem, tornando esta Elis Regina vista aqui em uma personagem arrebatadora.
    Gabriella Tomasi
    Gabriella Tomasi

Enviada em 25 de novembro de 2016
    (...)Esta obra entrega uma homenagem sincera e para quem está conhecendo a história de Elis Regina pela primeira vez, o trabalho pode até ser eficiente. Para os fãs que já são familiarizados, vai ficar devendo.
    Lucia Helena B.
    Lucia Helena B.

Enviada em 24 de novembro de 2016
    Emocionante. Andreia Horta dá um show. Esperava mais um pouco do final. O diretor se saiu muito bem na sua estreia.
    Matheus Machado
    Matheus Machado

Enviada em 24 de novembro de 2016
    Em sua estreia como diretor em longa-metragem, Hugo Prata é um alento ao cenário nacional do cinema. Elis é uma cinebiografia marcante, principalmente pela interpretação de Andreia Horta, que assume totalmente o papel da cantora. A história é bastante enxuta, não conta a trajetória de Elis desde sua origem, mas a partir do surgimento dela e da mpb. Andreia Horta faz um trabalho maravilhoso no papel da cantora, tanto que recebeu com merecimento o Kikito de Melhor Atriz no Festival de Gramado deste ano.
    Monica A.
    Monica A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 30 de novembro de 2016
    Ficou perfeito o som da voz dela no cinema, me emocionei, arrepiou, sou fã. Fiquei triste o cinema vazio. Devemos prestigiar, Agora ela é uma estrela.