críticas da imprensa
Cineweb
por Neusa Barbosa
A história investe com bastante humor neste contraste entre a garota esperta e valente, que é tudo, menos donzela em perigo, e este príncipe mimado. que nunca precisou usar mais do que a sua posição e charme para conseguir o que desejava.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
O Globo
por Marcelo Janot
Apesar do argumento curioso, a animação do estúdio canadense Cinesite não chega perto do padrão Disney de qualidade, seja no visual, seja no desenvolvimento da história, tão previsível que se torna monótona. Para piorar, a dublagem brasileira é sofrível.
A crítica completa está disponível no site O Globo
Observatório do Cinema
por Aléxis Perri
"Encantado" não tenta esconder que rouba alguns dos elementos dos três primeiros filmes de "Shrek", porém, de maneira muito comedida, bem longe de abraçar a estranheza atraente de seus predecessores.
A crítica completa está disponível no site Observatório do Cinema
Papo de Cinema
por Marcelo Müller
O primeiro desserviço desta animação é justamente mostrar a vilania como produto do “despeito”, cuja natureza é o ressentimento de uma mulher que foi aparentemente “trocada” pelo rei. Aos criadores, dane-se a sororidade.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
Cinepop
por Karolen Passos
O filme, que poderia abordar um lado da história dos contos de fadas peculiar, nunca antes visto, comete falhas imperdoáveis e perde a chance de explorar um universo que tinha tudo para ser enriquecedor para o mundo das animações baseadas em contos de fadas.
A crítica completa está disponível no site Cinepop
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Cineweb
O Globo