Encantado

Rafa games A.

Enviada em 11 de dezembro de 2018
o maior lixo de todos
é pior que sharknado
lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo lixo
Rafaela Valle
Rafaela Valle

Enviada em 7 de fevereiro de 2020
O gráfico do filme é médio, a música do filme não é boa,e fala sério quem escolheu essa dublagem. Acho que oque eu mais odiei foi a dublagem das princesas e dos personagens principais.
Amy
Amy

Enviada em 21 de março de 2020
Adorei simplesmente adorei

esse filme tem uma historia boa que te entrelaca vc fica entretifo no amor deles mas a animaçao e meio ruim se fosse um pouco melhor a dublagem particulamente eu gostei
mari ah
mari ah

Enviada em 12 de julho de 2021
Podia ser bom, mas não é.

Os protagonistas são irritantes.... Parece que eles se preocuparam muito em a personagem principal quebrar o estereótipo de "princesa de vestidinho ui ui", mas só deixa ela chata como se, se achasse superior as outras mulheres. A animação é boa e dá pra divertir; o que estraga tudo pra mim é a dublagem da Larissa Manoela. É terrível, me faz mal. Nada contra ela, mas MDS. A boca se meche e claramente não era pra ser aquilo, como se a voz não mantesse a expressão no rosto da personagem.
Lorrane G
Lorrane G

Enviada em 11 de dezembro de 2018
Fiquei bem decepcionada! Muito ruim e não recomendo para crianças muito pequenas. Trata de assuntos como canibalismo, suicídio... Enfim, péssimo!