Demétrios G
Enviada em 30 de junho de 2019
O filme é maravilhoso, ao contrário das observações feitas pelo site, o filme não discrimina as pessoas, muito pelo contrário ele apenas mostra o conflito de duas gerações, mostra que em tão pouco tempo a humanidade mudou drasticamente. O filme é envolvente com personagens cheios de personalidade. Para quem sentia falta de um bom filme de ação, este é o filme.
Adoro todos os filmes do ator consagrado Samuel Jackson.Quando atua como policial é fantástico,pois combina muito com ele.O filme é continuação.A história é leve,legal e engraçada em algumas cenas.Todos que participaram do elenco estão de Parabéns.Recomendo.
Filme de comédia policial leve e gostoso de assistir . Recomendo para assistir em casa com um pote enorme de pipoca . Pontos para o Netflix que tem feito filmes de entretenimento familiar e gostoso de assistir. Que venha mais Shaft no futuro .