Amaldiçoada
    3,9
    Você assistiu Amaldiçoada ?

Rafael H.
    Rafael H.

Enviada em 18 de abril de 2018
    Ótimo, filme que retrata bem o que muitas mulheres devem ter sofrido e ainda sofrem por causa de fanáticos sádicos religiosos, prende a sua atenção durante todo o tempo, violento em algumas cenas por mostrar a realidade das vitimas desses falsos religiosos pode chocar alguns, mas venhamos e convenhamos, não é um filme da Disney né, ou é? Vale a pena assistir!!! Enredo, fotografia, música e um elenco com interpretações fantásticas
    Marcos B.
    Marcos B.

Enviada em 12 de abril de 2018
    Excelente história que se encaixa muito bem. Só fiquei surpreso pela nota atual, deveria com toda certeza ser maior. Ótimo roteiro e atuação.
    Carol C.
    Carol C.

Enviada em 16 de fevereiro de 2018
    Péssimo filme! Violento e traumático. Não recomendo. Não é isso que eu busco no intretenimento.
    Doentio, criminoso, perturbador.
    Natália N.
    Natália N.

Enviada em 4 de fevereiro de 2018
    ótimo filme que mescla faroeste com suspense. a trama é bem desenvolvida e prende a atenção durante todo o tempo. a fotografia é muito boa e algumas cenas são bem impactantes! um bom filme pra quem tem estômago forte
    Valéria F.
    Valéria F.

Enviada em 28 de janeiro de 2018
    Filme maravilhoso. Há muito tempo não assistia a uma produção assim! Dakota sempre surpreendendo! Recomendo muito para quem gosta de drama/suspense.
    Ricardo Pitão
    Ricardo Pitão

Enviada em 29 de abril de 2022
    Um dos filmes mais irritantes que já assisti.
    Tinha tudo pra ser um excelente filme, mas desencadeou para: violência contra animais, crianças, mulheres e incesto.
    O roteirista deve ser um masoquista, porque sentiu muito prazer em vir ser personagens sofrendo do começo ao fim.
    O filme é perturbador.
    Como Dakota Fanning aceitou participar deste roteiro tão tosco.
    O reverendo é o próprio Satanás.
    Duas horas e vinte e dois minutos perdidos.
    Nada se salva.
    Escrotissimo
    Não recomendo!!!
    Thaís d.
    Thaís d.

Enviada em 26 de janeiro de 2018
    Filme excelente. Atuações maravilhosas e enredo fascinante. A história é muito bem escrita e a forma como é construída (mesclando passado e presente) nos faz amar e torcer pela personagem cada vez mais. Adorei.
    arisnjr
    arisnjr

Enviada em 10 de outubro de 2017
    Em um tempo onde a mulher era submissa, a religião era o pilar social e moral e a hipocrisia rondava a igreja (algumas coisas não mudam né) a jovem Joanna sofre horrores para se livrar de seu passado, passado esse que a persegue por todos os capítulos desse filme, pra uma melhor compreensão sugiro que assistam o filme na sequência de 3214, ou saiba que o filme não segue uma ordem cronológica , no geral é um filme forte com uma narrativa rica e uma história triste. Mas q vale a pena ser visto.
    raphaelssouza
    raphaelssouza

Enviada em 18 de setembro de 2017
    Um filme que retrata bem o cristianismo/catolicismo. Uns dos filmes mais fortes(🤔?) que eu ja vi(mas não me surpreendeu ou me chocou) só que foi o único filme que mostra cenas intensas e com uma fotografia linda e pq o #JonSnow não salvou ela a tempo 😭 mas o filme é lindo de certa forma e certeza que seria censurado pelo #MBL 😂😂 #VaiPraEstante
    Fabio Orlando Sousa M.
    Fabio Orlando Sousa M.

Enviada em 21 de maio de 2017
    É um filme bem violento não indicado para os mais impressionáveis. É uma história de mistério e terror passada no oeste americano, que mistura religião, perseguição e luta pela sobrevivência. Os actores desempenham muito bem os seus papéis e a realização está muito bem conseguida, mantendo um clima de suspense do princípio ao fim.