Amaldiçoada
    3,9
    Você assistiu Amaldiçoada ?

Adelar Santana
    Adelar Santana

Enviada em 12 de julho de 2020
    Muito bom Filme. Uma sequência meio "tarantinesca", pra um enredo que se o diretor acrescentasse "baseado em fatos reais" não estaria mentindo. Afinal, quantas enteadas são abusadas pelos padrastos? Quantas fugindo disso não caem na prostituição? E nos infortúnios dessa vida? Quantos homens se valem da "palavra de Deus" para cometerem seus crimes? O filme decepciona, a) hipócritas e b) Quem espera um pote de mel no fim do filme. Vai um spoiler. Tem mel, mas não é em pote. Tá no favo ainda, e com algumas abelhas. Notas ótimas pra o excelente Guy Pearce e pra surpreendente(ao menos pra mim) Dakota Fanining.
    Mauri Lopes
    Mauri Lopes

Enviada em 8 de julho de 2020
    Filme engajante, porém com final decepcionante.
    O primeiro ato e o segundo e até bem trabalho, te alimenta com uma esperança de um final feliz para a protagonista e sua filha, porém não e isso que ele te entrega no final. Uma justiça rasa e pouco emocionante.
    Acho que por tudo o que ela passou merecia um final feliz, mas eu intendo a ideia do filme, a vida de uma mulher naquela época não era nem um pouco fácil, eu sei, porém ele pega isso e intensifica de um jeito muita estranho, o vilão e uma espécie de Batman em uma versão do mal e fanático religioso, ele parece imortal, entra e saí sem ser percebido e está em vários lugares ao mesmo tempo, sem explicação.
    Mas a suas ressalvas, a fotografia do filme e muito bonita, a contrução de época e bem feita as atuações em sua grande parte são boas.
    Resumindo, se você e sensível com violência e gosta de finais felizes, esse filme não e pra você, e se você só quer ver por causa do Kit Harington não perca seu tempo ele não acrescenta nada a história e nem faz nada legal,ele só foi usado pra vender o filme.
    Rafael Carlos Barbosa de Souza
    Rafael Carlos Barbosa de Souza

Enviada em 23 de maio de 2020
    O cenário e a filmagem são bonitos, mas a história e as cenas de abuso e violência são desprezíveis, nojenta.
    Jessica De Camargo Rodrigues
    Jessica De Camargo Rodrigues

Enviada em 5 de maio de 2020
    Filme de péssimo gosto . Começou um tanto quanto curioso , mas depois dos 40 minutos o filme fica sem nexo e muitíssimo mentiroso , jocoso e com um enredo asfixiante .
    Vinicius Marques de Souza
    Vinicius Marques de Souza

Enviada em 12 de março de 2020
    Filme forte , atuações belíssimas , prende do início ao fim , cenas marcantes e impactantes um filme realmente que vale pagar o ingresso e bater palmas de pé .
    Jorge L.
    Jorge L.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 2 de fevereiro de 2020
    Como o brasileiro é burro e manipulável. Fazem de um filme a vida real e ficam demonstrando sua ignorância na internet ao lincar a ficção com a vida real. Surreal vc ler a crítica de alguns ignorantes aqui.
    O filme é classificado como terror e, como tal faz jus. O pai se auto denomina pastor, mas no final ele deixa claro que é um lobo em pele de cordeiro, ou seja, nunca foi religioso. A menina é a amaldiçoada, veio ao mundo para sofrer. Além disso, não tem nenhuma sorte. Para quem gostado gênero terror psicológico, suspense e sofrimento . Aos mimizentos e sensíveis que não conseguem fazer uma boa análise de uma obra por serem fracos, não vejam o filme e, se verem, não encham o saco.
    fabiana r
    fabiana r

Enviada em 16 de junho de 2019
    Maravilhoso filme, prende o telespectador do começo ao fime . Com certeza vsle 5 estrelas. Recomendo.
    Leandro S
    Leandro S

Enviada em 30 de março de 2019
    PIOR FILME DA MINHA VIDAAAA, HORRIVEEELL, UMA BOSTA, PERDI MEU TEMPOOOO, NAO ASSISTAM ESSA PORCARIA.
    Mario Luiz B.
    Mario Luiz B.

Enviada em 16 de fevereiro de 2019
    Excelente produção. Um drama bem conduzido, ainda que dividido em atos apresentados em ordem inversa da história, mas que se encaixam perfeitamente para explicar o ato precedente, assim como a música de fundo, que trabalha de forma simbiótica. O enredo é forte e parece caracterizar bem a vida e costumes no oeste do século XIX, onde a lei era relativa e machista. O uso da religião como instrumento de opressão e condicionamento coletivo é mostrado claramente, e a "presença" diabólica que encarna um reverendo obcecado sexualmente, leva-o ao ato extremo de desejo de incesto, que o conduzirá por toda a história. O reverendo é o diabo em pessoa, mas toda a ação é plausível, sem uso de ficção ou do sobrenatural. É uma história real de maldade, de um lado, na forma de lobo em pele de cordeiro (parafraseando o próprio reverendo), e de coragem e resiliência humana de outro, na pele frágil, mas resistente de uma menina/mulher que busca a sobrevivência.
    O tema – homem oprimindo e sobrepujando a mulher –, parece fazer parte da história humana em todos os tempos, inclusive no atual, ainda que a civilização progrida a passos largos.
    Mas, enfim, é um belo drama, não no sentido visual (que, aliás, tem belas tomadas fotográficas), mas no sentido de um enredo coerente, com conteúdo, cenas fortes e que nos leva à comoção, como todo bom filme deve provocar.
    Apenas para finalizar, li críticas sem argumentos ou expondo sentimentos superficiais, que denigrem o filme simplesmente por ele ser o que é, um drama forte, com conteúdo explícito, mas que faz parte da história, sem ser escatológico. E me surpreende aqueles que não gostam do tema abordado no filme, mas que o assistiu inteiro. Vai entender...!! Não é um filme para criança, mas quem gosta de drama, vale a pena.
    Pedro O.
    Pedro O.

Enviada em 27 de janeiro de 2019
    Um filme que me surpreendeu, a trama parece confusa no inicio mas conforme o seu desenrolar tudo é esclarecido. Recomendo!