Amaldiçoada
    3,9
    Você assistiu Amaldiçoada ?

Lorrayne Priscylla
    Lorrayne Priscylla

Enviada em 6 de junho de 2021
    O filme em si é muito bom, ele te prende até o final! Vejo muitos aqui que comentaram que não gostaram do filme por conter incesto, estupro, morte de crianças e um fanático por religião, porém tudo isso são coisas que acontecem no nosso dia a dia. A historia retrata muito bem uma realidade em que infelizmente muitas pessoas vivem.
    Pedro Jose
    Pedro Jose

Enviada em 2 de junho de 2021
    Uma obra de Arte do tema terror!aterrorizante porém com roteiro muito bem dirigido ! Ótimo filme pra quem gosta do estilo terror!
    Point Re
    Point Re

Enviada em 2 de fevereiro de 2021
    Um filme onde só o mal vence, do início ao fim, por favor não percam tempo com este filme onde um reverendo usa a palavra de Deus pra cometer pedofilia. Horrível este filme.
    Eduardo Barbosa
    Eduardo Barbosa

Enviada em 18 de novembro de 2020
    As pessoas reclamam do filme mas assistem até o fim, é um filme forte porem te segura até o fim mesmo, ė um bom filme, mas tem que ter uma certa classificação de idade, a estória é cruel.
    Odazir CWB
    Odazir CWB

Enviada em 29 de setembro de 2020
    Um dos melhores filmes que assisti. O molde dele ser dividido em 4 partes (capítulos) e o filme começar pela parte 3 fez muito sentido. Nas outras partes a gente vai descobrindo e desvendando todo o começo do história. Sensacional.
    Mary W.
    Mary W.

Enviada em 7 de setembro de 2020
    BRILHANTE! filme intenso,muito pesado,bem visceral,tem de tudo que horror,história bem contada,não se perde em nenhum ponto,as cenas das crianças é que foram pesadas,estupro de criança ,decaptação ,mortes horríveis,mas se tem frescura ou é falso puritano moralista,nem assista,porque já sabe o que aguarda,se tamb se perturba fácil,é angustiante,mas é brlhante
    Alexandre Brasil José
    Alexandre Brasil José

Enviada em 6 de setembro de 2020
    sim, existe tdo isso e sempre - infelizmente -existiu, ainda existe e mtooo, usar o none de Deus nesse, caso NÃO tem nada a ver c dogma, interpretação biblíca, religião e sim c a psicopatia fo tal revendo, inclusive o cara aparece do nada, parece filme de terror....kkk
    Ainda bem... ao menos hj existem mais leis e a Mulher é mais respeitada e independente!!
    NÃO curti, principalmente depois de tdo q ela passou; spoiler:
    o final... SPOILER MESMO, NÃO Leia!
    Só salvou a fotografia
    e ainda tem um aí q chamou quem não gostou; de mimizento....kkk problema dele...
    Ju Rosa
    Ju Rosa

Enviada em 2 de setembro de 2020
    Achei fantástico o filme, considero um drama. Cenas fortes, pesadas, tirem as crianças da sala. Adorei a cronologia do filme, apesar do vai e volta tudo se explica e você não termina o filme sem entender, atuação impecável dos atores, a fotografia do filme show! Um final triste, mas condiz com o nome do filme. Acho que vale a pena, mas aborda o incesto, machismo, estupro. É a história de um pastor psicopata e de uma garota sofrida. É forte, mas bonito filme.
    Noêmia Correa
    Noêmia Correa

Enviada em 1 de setembro de 2020
    Primeiramente não tem.nada de útil, o filme tem artista de nome conceituados , que se submeteram a participar de um filme tão cheio de pedófila, machismo, agressão de todos os ângulos , vergonhoso ,cruel , maligno e perturbador , deveria ser preço quem patrocina uma produção dessa !
    Sem mais
    Eduardo Pastri
    Eduardo Pastri

Enviada em 5 de agosto de 2020
    Um filme realmente muito violento, porém não à toa. Busca retratar uma sociedade completamente entregue a violência e a misoginia, um verdadeiro soco no estômago que vale a pena para os que buscam uma obra mais fora dos padrões.