Rodrigo Gomes
Enviada em 25 de novembro de 2015
Tão divertido quanto o primeiro. Cenas leves, engraçadas e um elenco em harmonia total que nos tira gargalhadas naturalmente. Os coadjuvantes se destacam pela qualidade na interpretação. Vale muito Assistir.
O que você pode extrair de melhor neste filme são elenco feminino que estão afinado e entrosado na cena enquanto o elenco masculino fica com Reynaldo Gianecchini na sua péssima atuação como sempre. Invés de trabalhar como garoto objeto devia melhorar mais atuação.
Serve como passatempo para assistir com a família, mas é bem menos engraçado que o primeiro. Faltou criatividade! O que não faltou no filme foram exposições de propagandas, está mais para novela do que um longa-metragem.
Horroroso. Perda de tempo total. Todas as piadas você já vê no trailer, as restantes são situações caricatas que ofendem a inteligência de quem assiste. SE insistir em ver esse filme, faça um desafio a você mesmo. veja quanto tempo suporta no interior da sala.
já não tinha ido muito com história do primeiro filme, Não que seja ruim mas tanto o primeiro quanto o segundo são comédias bem fraquinhas, com umas histórias bem previsíveis
Esse filme é tão fraco, até mesmo para passar na Sessão da Tarde, que tem um roteiro tão absurdo que não tem muito o que comentar. História sem pé nem cabeça, situações que não se encaixam. A única coisa que se salva é a engraçadíssima Thalita Carauta.
Este filme brasileiro é uma surpresa boa. Com o apoio da Universal Studios, as ótimas atrizes fazem uma comédia que prende a atenção do espectador do começo ao fim.