Vizinhos 2
    Você assistiu Vizinhos 2 ?

Yuri
    Yuri

Enviada em 9 de janeiro de 2024
    Filme bem fraco, pior que o primeiro filme: Vizinhos, que já não foi tão bom assim. Quiseram inventar uma história que ficou bem sem graça. O filme deixa a desejar em quase tudo. Uma pena novamente ter atores bons como Seth, Rose e Zac e ter uma história tão ruim e dessa vez não teve nem um pouco de graça o filme. Pelo menos o primeiro foi um pouco divertido, já esse foi bem ruim. Não vale a pena assistir, perda de tempo.
    Dayse Veríssimo
    Dayse Veríssimo

Enviada em 7 de junho de 2022
    Péssimo. Só lacração besta... Era melhor não ter feito continuação. Sem graça ao extremo. Nota zeroooo!
    Rômulo L
    Rômulo L

Enviada em 16 de outubro de 2021
    Continuação do filme vizinho traz uma trama independente para quem não assistiu filme anterior. Famoso ator Seth Roger conhecido por ser adepto ao movimento da maconha tem uma boca suja. Como dizia a geração Z é um cringe.
    Dennys R
    Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
    O primeiro é melhor, é um tipo de humor meio besteirol, mas acaba sendo até divertido para assistir.
    Rei da Mp40
    Rei da Mp40

Enviada em 1 de julho de 2021
    nao com sigo ver o filme

KMJHFDGTFDERT6RTFDTUOU6RTYEDRTSERWWUYRRWSUTKYEDTSERDDSSWRTSSSR6DRT6SDDFDY
    Thales H.
    Thales H.

Enviada em 11 de agosto de 2020
    Chega a ser um pouco superior ao primeiro. É mais engraçado, apesar do roteiro continuar bastante simples, ele ainda funciona.
    Rodrigo L
    Rodrigo L

Enviada em 26 de julho de 2019
    Péssimo! Esqueceram a comédia e focaram na "lacração" ideológica! Muito me admira o adoro cinema ter dado 4 estrelas para esse lixo, só demonstra o viés ideológico desse site!
    Graziele F
    Graziele F

Enviada em 23 de fevereiro de 2019
    O tem suas graças, mas desanima muito o filme querer lacrar a cada oportunidade, é mais um história de lactação do que comédia.
    Murilo R.
    Murilo R.

Enviada em 26 de agosto de 2018
    o segundo filme de vizinhos e quase igual o primeiro,um filme muito bom com Set e Zac trabalhando juntos e muito bom!!!
    Nathan F
    Nathan F

Enviada em 29 de julho de 2018
    O que matou o filme foi a ênfase em idéias feministas descaradas e cansativas, o que tira o foco do humor e passa a ter um foco extremamente ideologico e banal. Cansativo, repetitivo, apologia a pautas idiotas e classificação etária deveria ser para 16, é 14 provavelmente para lavar a cabeça das crianças com essas ideias ridículas.