Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Filme bem fraco, pior que o primeiro filme: Vizinhos, que já não foi tão bom assim. Quiseram inventar uma história que ficou bem sem graça. O filme deixa a desejar em quase tudo. Uma pena novamente ter atores bons como Seth, Rose e Zac e ter uma história tão ruim e dessa vez não teve nem um pouco de graça o filme. Pelo menos o primeiro foi um pouco divertido, já esse foi bem ruim. Não vale a pena assistir, perda de tempo.
Continuação do filme vizinho traz uma trama independente para quem não assistiu filme anterior. Famoso ator Seth Roger conhecido por ser adepto ao movimento da maconha tem uma boca suja. Como dizia a geração Z é um cringe.
Péssimo! Esqueceram a comédia e focaram na "lacração" ideológica! Muito me admira o adoro cinema ter dado 4 estrelas para esse lixo, só demonstra o viés ideológico desse site!
O que matou o filme foi a ênfase em idéias feministas descaradas e cansativas, o que tira o foco do humor e passa a ter um foco extremamente ideologico e banal. Cansativo, repetitivo, apologia a pautas idiotas e classificação etária deveria ser para 16, é 14 provavelmente para lavar a cabeça das crianças com essas ideias ridículas.