Jean Dujardin é um ator completo, consegue interpretar qualquer gênero com a mesma desenvoltura, nesta comédia despretensiosa, faz quem assiste dar muitas risadas na pele de um homem de um metro e 35 centímetros, bem sucedido, cheio de luxo e dinheiro, mas que sempre se estrepa no amor, porém tirando de letra essas situações. Junte a isso o humor francês para comédias e esta feito um ótimo filme.
Filme extremamente bem humorado, muito bom roteiro e produção. Participação magnífica de todos os atores e principalmente do casal protagonista. Mas, realmente brilha a atuação de Jean Dujardin.
Filme inútil! Atuações rasas e fracas, além de possuir um roteiro que sempre fica na defensiva sem climax algum, a idéia da deficiência do principal é jogada no lixo sem aprofundar em absolutamente em nada! A diração é horrível. O filme não consegue passar mensagem alguma e não traz nada de novo. O romance é tão clichê que dá sono. Não recomendo.
Um amor à altura - uma comédia romântica francesa muito legalzinha bem no estilo daquelas comédias românticas que já sabemos muito bem o que vai acontecer mesmo assim gostei bastante
Filme de comedia francesa, atuação bem feita e existe qualidade no filme. Um filme pouco falado, mas cumpre o que promete. Achei que desenrolou muito rápido o objetivo do filme, e no meio começa a dar uma enrolada. Mas a proposta é entregue. Legalzinho.
Roteiro leve, montagem dinâmica e trilha sonora envolvente. Excelente escolha dos atores e sem duvidas um filme muito gostoso de ser assistido. Trata de forma informal um problema que muitas pessoas sofrem. Enfim, excelente.
O filme é maravilhoso. Ele entretém e garante boas risadas perante a realidade dos romances e suas dificuldades. O tema sobre homens baixos é abordado de forma interessante ao demonstrar a dificuldade dos mesmos ma vida, principalmente a vida amorosa. Eu indico para quem gosta do gênero comédia-romântica !
Muito bom com a ótima interpretação desses dois atores franceses excelentes! A Virginie Efira vi duas comédias dela: A chance da minha vida, que chance seria sorte! E a que está namorando um cara de vinte anos. Também vi o Sentido do Amor. Ela é excelente! Já o Jean Dujardin sem palavras! Só posso recomendar os filmes do agente OS 117 ( que foram dois) , surfista loiro Brice de Nice ( que foram 3), O Artista, O Lobo de Wall Street, e tudo mais! A comédia Amor à Altura é ótimo!