John Wick - Um Novo Dia para Matar
    4,4
    Você assistiu John Wick - Um Novo Dia para Matar ?

Arthur Kroth
    Arthur Kroth

Enviada em 25 de junho de 2017
    Dei 5 estrelas apenas pela vida sofrida que teve Keanu Reeves, o filme merece apenas umas 3, pois há muita ação desnecessária em todo filme.
    Gabriel B.
    Gabriel B.

Enviada em 8 de junho de 2017
    Fiquei muito feliz por esse filme achei muito divertido as lutas os tiros as falas e as trilha sonora
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 27 de maio de 2017
    John Wick é forçado a deixar a aposentadoria mais uma vez por causa de uma promessa antiga e viaja para Roma, com o objetivo de ajudar um velho amigo a derrubar uma organização secreta, perigosa e mortal de assassinos procurados em todo o mundo.

Que doideira foi essa, o primeiro já fiquei sem palavras de tão bom que foi e daí os caras conseguem fazer uma continuação melhor ainda, com muita ação e cenas que te deixam sem fôlego, muito bom 🌟🌟🌟🌟
    Jake D.
    Jake D.

Enviada em 20 de março de 2017
    John Wick: Um novo dia para matar... eu gosto bastante do primeiro filme, ele me surpreendeu muito lá na época de seu lançamento em 2014, e aqui mais uma vez esta sequência agrada muito, sendo um filme ainda mais divertido. Aqui, John Wick (Keanu Reeves) acredita que enfim poderá se aposentar após recuperar seu carro, mas a reaparição de Santino D'Antonio (Riccardo Scarmacio) atrapalha seus planos. Dono de uma promissória em nome de Wick, Santino cobra a dívida existente e insiste para que ele mate sua própria irmã, Gianna (Claudia Gerini). A direção é do Chad Stahelski, e ele se sai novamente muito bem, as cenas de ação são muito bem dirigidas, com movimentos de câmera muito precisos. O trabalho de edição também é muito bem feito. O roteiro conta com uma história não muito original, e os diálogos são extremamente fracos. Mesmo assim, a trama segue seu foco, sem furos, e com um final ótimo. Em termos de interpretação, o Keanu Reeves é o único que se destaca aqui, pois ele dá mais uma vez uma excelente interpretação. Já Laurence Fishburne, Ruby Rose e Riccardo Scamarcio estão completamente desaproveitados aqui. O visual do filme é muito bonito, a cinematografia é bela, e os efeitos são ótimos. John Wick: Um novo dia para matar, não é tão bom quanto o primeiro filme, mas continua divertido e merece ser assistido por qualquer um que goste de filmes de ação. Recomendo!
    andre f.
    andre f.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 8 de março de 2017
    Sério mesmo, a muito tempo não vejo um filme tão ruim. Não existe gosto ruim por filme pra achar esse filme péssimo. Cenas repetidas e chatas. Putz como consegui ver até o final isso que não consigo entender. Foi só porque paguei.
    Eron V.
    Eron V.

Enviada em 19 de junho de 2017
    É tanta bala voando que tive que desviar pra conseguir ver o filme, e detalhe é tiro nos joelho e tiro na cabeça, filme bem massa porém faltou ele pegar o carro no decorrer do filme!
    Diogo D.
    Diogo D.

Enviada em 3 de março de 2017
    Muito bom o filme, não deixou a desejar em nada no quesito ação. Muita luta boa, muitas mortes... Mas o enredo não foi tão bom quanto no primeiro filme. A essência foi deixada de lado, não houve tanta preocupação em manter intacta a alma do filme onde wick não mata por prazer, mas por ser forçado a matar, para preservar a honra da sua esposa ou a sua própria. Ele ter traído o seu voto como assassino, não fez jus ao legado do impecável é inviolável john wick. Em resumo gostei, mas não fui envolvido pelo enredo do filme, assim como no primeiro.
    Fernando L.
    Fernando L.

Enviada em 2 de março de 2017
    É um bom entretenimento desde que vc aceite o fato de que John Wick é quase imune à balas. A maioria não acerta e as que acertam não são fatais, diferentemente dos seus inimigos. Dei nota alta pois adoro essas histórias que mostram sindicatos de assassinos.
    Gustavo B.
    Gustavo B.

Enviada em 2 de março de 2017
    Mais uma vez a historia e pouco convincente, cara esta aposentando volta a matar para não ser alvo da organização de assassinos devido a um juramento, no fim das contas poe tudo a perder por matar um cara dentro da cede dos assassinos e vira um alvo mundialmente procurado. vai entender!? as cenas de ação do filme são maravilhosas mas em roteiro achei fraco.
    Isa.Chris
    Isa.Chris

Enviada em 1 de março de 2017
    Filme maravilhoso John Wick cada vez mais mortal!!! Sem falar na interpretação de Keanu Reeves, que simplesmente incorpora o personagem.