Ubiratan
Enviada em 5 de abril de 2026
Adorei. Já assisti muitas irão gostar. Cena maravilhosa quando a rainha e seu comandante vão até a bruxa grey allys buscando sua ajuda ,até a dublagem em português é excelente pela voz dos gostei muito.
Gotei do filme..diverte..tem muita ação..gosto da Mila Jovovich e do Dave Bautista.. Tem alguns furos de roteiro mas n atrapalha em nada o entretenimento..vale a pena conferir..quanto aos críticos de cinema tô nem aí pra opinião de vcs 辰
Que filme horrível! O roteiro é completamente triturado, sem um propósito fixo ou coerente, e o final consegue ser ainda pior, entregando um desfecho sem sentido e totalmente decepcionante.
Um filmaço como poucos que foram feitos ultimamente, lembra o clima de piratas do Caribe e Mad Max, bruxa, lobisomens, Reis e bandidos. Portadora um protagonista másculo como nos anos 80 e 90! Fazia tempo que queria ver algo assim.
Milla sempre linda como vinho mas luta como se estivesse no Resident Evil parte 20, fotografia cansativa, narrativa meio arrastada, só finalizei o filme na 3a noite.... feminismo , personagens umidmensionais. Da pra divertir afinal já pagamos a PrimeVideo né?... Descartavel pra quando nao tiver outras opções.
Se tem Dave Bautista e Milla Jovovich, eu esperava um belo filme, mas, sendo sincero, não me agradou. Tinha poucas cenas de ação, e as cenas eram cortadas a cada segundo, deixando tudo meio sem graça. A história ficou corrida, não dando aquele tom de "quero mais" no filme. E quando tem cenas dos monstros, são curtas demais, e a tela fica toda escura. Dou 3 estrelas porque algumas cenas foram boas.
Mano, eu curti muito o filme Nas Terras Perdidas. É aquele tipo de história que te prende do começo ao fim, porque nada é o que parece. A vibe do filme é meio sombria, cheia de mistério, e conforme vai passando, as reviravoltas vão te deixando de boca aberta. A personagem principal, que é uma feiticeira poderosa, parece fria no início, mas depois você entende o peso que ela carrega. A jornada dela nas terras perdidas é cheia de escolhas difíceis, dilemas morais e magia, mas não é aquela magia clichê não — é pesada, tem consequência.
O que eu mais gostei foi como o filme mexe com o psicológico. Você acha que entendeu a história, e do nada vem uma reviravolta que muda tudo. E o final... sem palavras. Você fica refletindo sobre o que é certo e errado, sobre poder, amor e sacrifício. Enfim, é um filme diferente, com profundidade e estilo. Vale a pena assistir.
Filme: Nas Terras Perdidas Assistido: 27/6/25 Elenco: @millajovovich @davebautista @amaraokereke_fans @msdeirdremullis @iamfraserjames @simonjloof Modelo: #apocalíptico #ação Duração: 1h 41m Ano: 2025 Minha opinião: Milla Jovovich já enfrentou muitos zumbis, esta faltando vampiro e lobisomen, mas lobisomen não falta mais. em mais um filme apocalíptico agora aqui ela é uma bruxa que aceitou um trabalho que é ganhar o poder de um ser (lobisomen). Para essa missão ela contrata como guia Boyce (Bautista). em uma terra toda destruida, quem comanda é a igreja, porem corre o risco de haver uma rebelião, para isso a igreja envia seus soldados para eliminar Gray e Boyce. Assim vai tendo vários embates, nada surpreendente. Até o momento que os inimigos vão sendo eliminados, chega o momento do grande duelo, e descobrir que Boyce na verdade é quem Gray esta buscando, na lua cheia, onde Boyce se transforma no lobisomen. E quando ela vence, vai mostrar a rainha que cumpriu a ,issão, mas neste momento é onde o povo se revolta. E Gray e Boyce vão em busca de novas aventuras. Um CGI fraco, enredo fraco, roteiro fraco, um filme que deixa muito a desejar. Vale apena assistir? so se não tiver outra opção. Nota: 4