Ctaiti
Enviada em 7 de maio de 2023
Minha opinião: Este filme é um fato verídico. Onde em uma acampamento de férias acontncem várias transformações, tanto para o jovem e para o monitor. Vidas transformadas pelo amor. Onde muitas vezes se encontram jovens com problemas, que na maioria das vezes causadas por família desequilibradas. E o filme centra na historia de Eli, que tem uma família totalmente destruída, uma mãe totalmente desiquilibrada que so pensa na suas farras e drogas e que acaba falecendo. E um pai totalmente desequilibrado e muito violento. E temos a historia de Ken um homem que por interesse em fechar um negócio finge ser um monitor de acampamento. E a vida deste 2 se cruzam. Que final levará este filme, além das historias paralelas que o filme tras. È uma comédia, drama de rendenção, de descoberta e onde o amor será colocado em check. Um filme ao estilo “Sessão da Tarde”. Um filme para assistir e relaxar. Roteiro e enredo simples, mas que passa a messangem. Vale apena assistir? sim Nota: 6